- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, вы посоветуете слово "купить" использовать заполнении товарной карточки или ну его?
Думаю, вы все равно от коммерции не уйдете, как бы не хотелось :)
Bossgirl
ошиблись, Girlboss если точнее https://www.netflix.com/ua/title/80115671
Имхо, нужно раскручивать брэнд, себя и быть на виду в соцсетях. Вряд ли когда-либо стала искать покупку платья из какого-либо фильма по ключевику: скорее, искала бы или просто мастера и принесла бы ему фото; или бы загорелась идеей, просмотрев фото в соцсетях, перешла бы на сайт, посмотрела бы модели. А искать "платье из фильма Красотка купить" - вряд ли.
MoMM, спасибо вам за комментарий.
Вы правы касательно эмоциональности выбора и соцсетей - нужно найти сообщество, в котором уже освоиться) я пытаюсь найти формат/сеть, может быть, стоило бы попробовать записывать видео, но мне смм дается сложнее, чем работа с сайтом (сайт интереснее)).
Сериал посмотрю, спасибо за подсказку, никогда раньше про него не слышала.
---------- Добавлено 16.05.2017 в 14:17 ----------
AVMSEE, я спрашиваю, потому что вдруг слово "купить" (даже в небольшом количестве) может повредить. Хотя никто про такое не говорит, по коммерческим запросам продвигаться нужно нужно.
---------- Добавлено 16.05.2017 в 14:19 ----------
tyapuhy, вообще, люди как раз по фильмам ищут и с сайта покупают те, кто пришёл по таким киношным запросам. Я не случайно эту нишу выбрала.
А про PR - точно, все меня отправляют в соцсети, пойду туда)
придумать бы формат, который мне легко и с удовольствием давался.
---------- Добавлено 16.05.2017 в 15:02 ----------
MoMM, посмотрела кадры из сериала, очень напоминает, как я кочевряжусь и ношусь с платьями)) думаю, полезно будет посмотреть.
AVMSEE, я спрашиваю, потому что вдруг слово "купить" (даже в небольшом количестве) может повредить. Хотя никто про такое не говорит, по коммерческим запросам продвигаться нужно нужно.
По товарной карточке - Если люди ищут коммерческие ключи "товар+купить" или "товар+цена", значит надо им дать, то что они ищут. А вот размещать статьи на карточке, я бы не стал, достаточно небольшого описания.
Статьи под инфо-ключи отдельно и с них уже ссылки на разделы или товарные карточки.
Так вот думаю :)
Я бы искал проблему в контенте. Прочитал несколько описаний . Например, здесь http://myhollywood.ru/tovar/platje-v-goroh-iz-filma-krasotka/ неестественные вхождения есть, без анализаторов текста видно, что «платье» слишком часто. Здесь http://myhollywood.ru/tovar/goluboe-plate-v-goroshek-v-stile-stilyag-rokabilly/ совсем инфоконтент, как будто это не на странице ИМ, а в каком-нибудь дамском журнале.