- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
intuit, отличный совет! Я так и сделал: обратил свое внимание на такие альткоины, как доллар и евро. В них сижу и не жужжу.
Что высидели? )
Что высидели? )
Так я не курица - высиживать. Я дедовскими методами, по-старинке, валюту майню - трудом.
Я так и сделал: обратил свое внимание на такие альткоины, как доллар и евро. В них сижу и не жужжу.
1% прибыли в год на депозите? Согласись смотреть на 20-30% годовых у криптомира - слюнки текут.
Согласись смотреть на 20-30% годовых у криптомира - слюнки текут.
Захлебнулся уже слюной :( Пока мне приходится работать - молодые сидят и богатеют!
Тяжело на старости лет чувствовать себя замшелым и отсталым. И видеть, как молодые школьники уходят вперед с набитыми деньгами карманами. Поэтому хожу по форумам, обсираю биткоин - вдруг хоть кто-то не разбогатеет на нем благодаря моим запугиваниям?
(c) wex.nz
плохие объемы у них что ли по альтам? решили туфту прогнать. комментить детально бред как-то не хочется.
з.ы. а вообще удивительно как быстро биржа восстановилась. объемы давно уже те же что и до закрытия.
Согласись смотреть на 20-30% годовых у криптомира - слюнки текут.
Критически мало. Видимо, вы не в ту пирамиду влезли :)
(c) wex.nz
кто-то захотел биток подешевле затарить? 😂🍿
intuit, отличный совет! Я так и сделал: обратил свое внимание на такие альткоины, как доллар и евро. В них сижу и не жужжу.
тогда уж лучше скопировать портфель Berkshire Hathaway и в этих акциях сидеть, не?
Тяжело на старости лет чувствовать себя замшелым и отсталым
Такое и в молодости бывает, дело не в возрасте.
Поэтому хожу по форумам, обсираю биткоин
Дилетантам везде у нас дорога, кто ничего в крипте не смыслит, тот и обсирает :)
Если конечно это не тактика медведя против быка, чтобы отпугнуть потенциальных конкурентов, тогда это грамотное поведение. Но масштабы форума ничтожны, чтобы как-то повлиять на курс :)
Сегодня даже самые ярые и известные хулители крипты активно ей начинают заниматься - Чикагская фондовая биржа (фьючерсы), JP Morgan Chase из NY, другие подтягиваются https://cointelegraph.com/news/jp-morgan-chase-makes-surprising-announcement-may-add-bitcoin-futures