Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Понятно - биткоин ведь может только расти, алгоритм такой у блокчейна.

не надоело один и тот же "подкол" постоянно писать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
не надоело один и тот же "подкол" постоянно писать?

Когда перестанут писать, что биткон вырастет, обязательно вырастет, потому что он не может не вырасти (ведь я купил его) -

тогда и я перестану.

Никто же все равно не интересуется происходящим серьезно. Хотя все описано довольно подробно, и даже на русском языке. Все просто покупают, потому что растет, да и все. И злятся, когда падает. Причем почему-то на меня.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220

Ну что "инвесторы", сдулись? :D с 4500 до 3800 🤣

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
yodda:
с 4500 до 3800

самое время докупаться © инвесторы

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Никто же все равно не интересуется происходящим серьезно. Хотя все описано довольно подробно, и даже на русском языке. Все просто покупают, потому что растет, да и все. И злятся, когда падает. Причем почему-то на меня.

я вот не злюсь. мне наоборот хорошо что падает. ну а китайцы разрешат ICO через несколько месяцев.

XAHTOB:

еще не время.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
XAHTOB:

Прямо в этом топике можно найти точно такие же слова. Докупился по 4200, а ему отвечают - разумно, бро.

Впрочем, они не одиноки. В свое время, в конце 80-х годов прошлого столетия примерно половина экономистов всерьез утверждала, что рынок акций далее будет только расти. Аргументы приводили, графики, доказательства. Мол, экономика достигла такой стадии развития и проч.

---------- Добавлено 13.09.2017 в 17:48 ----------

basterr:
я вот не злюсь
Добрый потому что! а вокруг столько злых людей, шо делать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
я вот не злюсь. мне наоборот хорошо что падает.

чем хорошо?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Евген:
чем хорошо?

Скоро наступит то самое время докупаться

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Добрый потому что! а вокруг столько злых людей, шо делать.

не. потому что слил по 4600)

Евген:
чем хорошо?

купить можно подешевле же.

B
На сайте с 13.09.2017
0
Каширин:
Когда перестанут писать, что биткон вырастет, обязательно вырастет, потому что он не может не вырасти (ведь я купил его) -
тогда и я перестану.

Интересная логика, как Вам кажется, если Китай закроет bitcoin exchanges, не будет ли просто люди продавать Биткойн из рук? Забанить сам протокол невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий