Инвестиции в Bitcoin

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Сергей Нижегородцев:
Тупо положил на кошелек BTC всего 100 баксов, сегодня там 142.

Тупо поставил на рулетке всего 100 баксов, и уже там 3600. Не жалею, что не поставил 1000, набираюсь знаний и опыта, играя по-маленькой. Ставлю столько, сколько потерять не жалко. Вчера начал такой же эксперимент с покером. Пока это развлечение, игра на копеечку.

Но что в этом плохого? Никого не призываю втягиваться в это дело, т.к. для него надо будет много знаний, аналитические способности, холодный рассудок, здоровый авантюризм. Не всем дано, это точно, .....

🤣🤣🤣🤣

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
[Удален]
Евген:
потенциал роста чего?

цены, количества пользователей, общей капитализации

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Сергей Нижегородцев:
количества пользователей

Пользователь - это тот, кто использует, извлекает пользу. А какую пользу можно извлечь из биткоина? Платежным средством он является пока дорогим, медленным и опасным. Какая же в нем польза? Из золота хотя бы сортиры можно отливать и медали за окончание средней школы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lord Maverik:
Lupus, какую лично Вы видите пользу в BTC?

Хороший способ конвертации кибернетических теорий в реальное бабло. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Каширин:
Пользователь - это тот, кто использует, извлекает пользу

Ага. Только кто-то ее больше получит, кто-то меньше, а кто-то увы, 0, ну а четвертым вообще не повезет :)

Каширин:
Платежным средством он является пока дорогим, медленным и опасным

Можно инвестировать в новые перспективные проекты, за которыми стоит что-то реальное - производство, бизнес. Там 1000-2000 процентов можно за месяц поднять. Но выбрать такие монеты - суперискусство, интуиция, опыт + много еще чего. Если у Вас есть опыт в инвестировании в стартапы, можно поиграться. Пока это не для меня.

Каширин:
Из золота хотя бы сортиры можно отливать

На акциях тоже пролетают, особенно если головы нет :)

---------- Добавлено 28.08.2017 в 23:29 ----------

Lupus:
Хороший способ конвертации кибернетических теорий в реальное бабло

Хорошо сказано, просто и доходчиво, без лишних слов :)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Сергей Нижегородцев:
особенно если головы нет

[Удален]
shurik0:
Тупо поставил на рулетке всего 100 баксов, и уже там 3600

Вероятность мала, это не для меня точно :)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Сергей Нижегородцев:
Вероятность мала

В рулетке самая высокая вероятность, из всех азартных игр! 36 из 37, а в биткоине больше?

Если я куплю биткоин, какая вероятность, что я буду в +?

[Удален]
shurik0:

Думаю, по итогам года вероятность 0, с таким-то отношением к здоровым авантюрам :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shurik0:

Смотря на какой период. Если говорить именно про биткоин, то едва ли он проживет в таком режиме долго. По чисто техническим причинам. Рост блокчейна скоро сделает невозможным его хранение вне датацентров, а гиганские майнинговые пулы уже захватили львиную долю хэшрейта. Так что его децентрализации приходит медленный, но неотвратимый пухозверь. Пройдет серия слияний-поглощений майнинговых пулов и все. А с уже централизованной структурой начнут договариваться правительства о контроле и учете. И крипта перестанет быть криптой, превратившить в очередной финансовый аппендикс, без популярности, перспектив и интереса.

Но к тому времени кто-то из альткоинов займет нишу. Пока осторожно ставлю на monero и zcash (если его не удавят в зародыше).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий