- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тупо положил на кошелек BTC всего 100 баксов, сегодня там 142.
Тупо поставил на рулетке всего 100 баксов, и уже там 3600. Не жалею, что не поставил 1000, набираюсь знаний и опыта, играя по-маленькой. Ставлю столько, сколько потерять не жалко. Вчера начал такой же эксперимент с покером. Пока это развлечение, игра на копеечку.
Но что в этом плохого? Никого не призываю втягиваться в это дело, т.к. для него надо будет много знаний, аналитические способности, холодный рассудок, здоровый авантюризм. Не всем дано, это точно, .....
🤣🤣🤣🤣
потенциал роста чего?
цены, количества пользователей, общей капитализации
количества пользователей
Пользователь - это тот, кто использует, извлекает пользу. А какую пользу можно извлечь из биткоина? Платежным средством он является пока дорогим, медленным и опасным. Какая же в нем польза? Из золота хотя бы сортиры можно отливать и медали за окончание средней школы.
Lupus, какую лично Вы видите пользу в BTC?
Хороший способ конвертации кибернетических теорий в реальное бабло. 🚬
Пользователь - это тот, кто использует, извлекает пользу
Ага. Только кто-то ее больше получит, кто-то меньше, а кто-то увы, 0, ну а четвертым вообще не повезет :)
Платежным средством он является пока дорогим, медленным и опасным
Можно инвестировать в новые перспективные проекты, за которыми стоит что-то реальное - производство, бизнес. Там 1000-2000 процентов можно за месяц поднять. Но выбрать такие монеты - суперискусство, интуиция, опыт + много еще чего. Если у Вас есть опыт в инвестировании в стартапы, можно поиграться. Пока это не для меня.
Из золота хотя бы сортиры можно отливать
На акциях тоже пролетают, особенно если головы нет :)
---------- Добавлено 28.08.2017 в 23:29 ----------
Хороший способ конвертации кибернетических теорий в реальное бабло
Хорошо сказано, просто и доходчиво, без лишних слов :)
особенно если головы нет
Тупо поставил на рулетке всего 100 баксов, и уже там 3600
Вероятность мала, это не для меня точно :)
Вероятность мала
В рулетке самая высокая вероятность, из всех азартных игр! 36 из 37, а в биткоине больше?
Если я куплю биткоин, какая вероятность, что я буду в +?
Думаю, по итогам года вероятность 0, с таким-то отношением к здоровым авантюрам :)
Смотря на какой период. Если говорить именно про биткоин, то едва ли он проживет в таком режиме долго. По чисто техническим причинам. Рост блокчейна скоро сделает невозможным его хранение вне датацентров, а гиганские майнинговые пулы уже захватили львиную долю хэшрейта. Так что его децентрализации приходит медленный, но неотвратимый пухозверь. Пройдет серия слияний-поглощений майнинговых пулов и все. А с уже централизованной структурой начнут договариваться правительства о контроле и учете. И крипта перестанет быть криптой, превратившить в очередной финансовый аппендикс, без популярности, перспектив и интереса.
Но к тому времени кто-то из альткоинов займет нишу. Пока осторожно ставлю на monero и zcash (если его не удавят в зародыше).