- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Песец в 1 дне от нас? Пора тикать? Или подождем?
Он уже был. Семнадцать раз.
Он уже был. Семнадцать раз.
ну я не про такой песец. а про откат до 2.2к. хотя, ниже 3к я думаю не упадет.
ну я не про такой песец. а про откат до 2.2к. хотя, ниже 3к я думаю не упадет
Разгон хороший ночью пошел, 4700 будет явно не в октябре :)
4700 будет явно не в октябре
очень смешно. 4700 может случиться как прям сейчас, так и никогда.
XAHTOB, ты вобще кто такой? а вот Сергей Нижегородцев на сто баксов битка купил! ну и кто из вас компетентней? явно не ты.
Спасибо Sergey Mavrodi
4 BTC
Сергей Нижегородцев на сто баксов битка купил! ну и кто из вас компетентней?
Хорошее вложение - вот что сегодня всего через 3 недели с этими 100 баксами :)
И что я больше вложить побоялся в биток? Вчера в эфир для смеха еще закинул сотку, и эфир сегодня попер, как на дрожжах 🤪
---------- Добавлено 30.08.2017 в 00:57 ----------
Спасибо Sergey Mavrodi
Да, Мавр никак не угомонится, уже Мьянму окучивает (комменты к этому видео):
А что, идея у него хорошая - люди покупают биткоины, переводят их в МММ, а МММ их удесятеряет, если все сложится, как всем хочется 🤣
И что я больше вложить побоялся в биток
Большой опыт начинается с малого. Это правильно, не надо нести последнее, только свободные средства.
И что я больше вложить побоялся в биток?
и правда?
Ага. Как раз централизация, еще и какая))
Если биткоин не забудется, то в ближайшем будущем его будет контролировать не избираемое и хоть как-то отчитывающееся перед своим народом правительство (да, лживое, продажное, но все же хоть как-то избираемое), а просто какие-то пару тройку корпораций, которые могут делать что хотят, так как не перед кем не отчитываются. Офигенная децентрализация и свобода.)
И что, никто такой отборный бред даже не поправит? ))
Или типа если инфа с инсайдер про, значит по умолчанию можно верить?
Майнинговые пулы это не мощности. Пул это такой узел к которому подключаются майнеры.
Это канал связи и синхронизации. Мощности же принадлежат непосредственно майнерам.
Внезапно, да?
Безусловно, владельцы инфраструктуры имеют влияние, но оно на практике сводится к кнопке "включить/выключить". Как пример можно рассмотреть владельца платного участка дороги. Пусть через неё проходит 30% всего грузопотока. Можно ли говорить о доле владельца дороги 30% в грузоперевозках? :)
О долях крупных пулов говорят, обычно, не в значении "влияния", а в значении "статистики". То есть, например, владелец пула с 30% трафиком принял такое-то решение. Если при этом он не потерял свой трафик и большинство майнеров осталось - можно говорить о том, что 30% майнеров согласны. Но не более того и уж никак владелец пула не может принимать решений как-либо во вред майнерам. От него просто все уйдут. За долю секунды автоматом переключатся на другой пул или временно вообще уйдут в соло при непонятках на пулах.
Как дети малые, любую лапшу принимают на уши :)
Накопление же именно мощностей не выгодно в одном месте, неудобно и нерентабельно. Я уже писал об этом достаточно подробно и даже выводил цифры - около 7-8% максимально возможной оправданной "монополии". И это при капитализации порядка 50 млрд. При цифрах выше - будет ещё меньше "монополия". При сложности выше - ещё меньше. А при отмене награды за добычу - вообще свалится в какие-то параллельные услуги где добыча - лишь способ получить своевременное выполнение обязательств. Собственно, уже это происходит и многие майнят для обеспечения своих каких-то сервисов: бирж и т.п.
Биткойн уже много-много раз пытались так или иначе монополизировать. Нельзя децентрализованные системы монополизировать. Это невозможно теоретически. Они для этого и создавались. Я уже не знаю как вам ещё объяснить. Хоть кол на голове теши, ей-Богу. Можно монополизировать то, что централизовано. Именно с помощью централизации. Закона, правила или ещё чего-либо.
Попробую объяснить на знакомой вам теме: например "пиратство" которое про фильмы и музыку. Что было бы с кинотеатрами и всякими там продажами дисков если не будет никаких вообще защит "авторских прав". Ну, то есть, все бы авторы делали бесплатно продукт. Вот представим себе. Когда каждый желающий мог купить проектор, натянуть экран и показывать что хочет. Любой мог бы сделать сайт с фильмами и музыкой. Собственно, представить несложно т.к. реальная ситуация не сильно отличается. Никакая монополия невозможна была бы тупо по причине того, что заработать на этом почти никак нельзя т.к. контент - общий. Хочешь открыть бизнес - кинотеатр? А как на счет того, что вон за углом открыли вообще бесплатный - соседи тупо скинулись на проектор и крутят по вечерам себе и всем желающим. Открыть сайт? А как на счет торрентов, где качество получше будет, нет рекламы никакой и скорости повыше?
Биткойн - общий инструмент. Заработать на нем в привычном смысле - нельзя. Как раз нельзя потому, что люди будут категорически против заработка на них. И так как инструмент общий, то и решать будут все. И это решение будет против любой монополии.