- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас все сотрудники вместо работы засирают тут ветку!
Угу, все 40 человек полным составом тут сидим. И по себе не судите, а. Мы в отличии от вас работаем законно. Проверяйте себе на здоровье. Таких проверяторов по 10 человек на день приходит.
---------- Добавлено 13.05.2017 в 22:53 ----------
PS CF суд из РФ пошлет в пешее еротическое
CF выдает данные на раз два. Уже проверяли. Сливают все что знают. Так что мимо.
Я обязательно проверю все платежи этой компании.
Не удивлюсь что собирая документы с пользователей они таким образом отмывают деньги.
Иначе к чему с такой яростью их требовать?
Потом, что угодно можно сделать с моими документами. Фантазии у них точно хватит.
Написать в отчетах что вернули мне не 6,5к рублей а 65кк.
Если с меня спрос на 100% тогда и с них такой же должен быть. От совершенно другой конторы - понимаете?
Я обычно не перехожу на оценочные суждения, но более бредовых инсинуаций я давно не встречал. Компания, существующая на рынке более 15-ти лет, никогда не имевшая никаких других аффилированных юридических лиц, имеющая свой Дата-центр (тоже в собственности на том же единственном юр лице) со 120 стойками по 15 кВатт на стойку, имеющая более 10 тыс. действующих клиентов как физических так и юридических лиц, в числе которых известные частные и государственные компании. И тут бац- начнём фантазировать над паспортными данными клиента, например, возьмём кредит на его паспортные данные, возможно ещё и забугровые (да-да, у клиента указано в профиле, что он не из РФ). И 6,5к рублей - это предел наших мечтаний при инвестициях в одно только железо сотни миллионов рублей )))
Вся выручка у нас белая. Расходы тоже. И чтобы перевести поступившие деньги - в бухгалтерии должна быть обосновывающая это действие бумажка - заявление от клиента. Не верите - заказывайте проверку и проверяйте.
Устраняюсь из переписки. Если хотите обсудить - выходите на живую связь. Представьтесь для начала. Предстаньте перед нами живым человеком, а не каким-то непонятным анонимом с сомнительным содержимом сайта.
Айхоровцы начали общение не по теме, когда подгорает?
Интересно, да? 🤣
Именно после этого сообщения.
Что вас тут задело?
Вы там посмотрите на какие кошельки платили, они долгое время на физ кошелек принимали баблицо с которого налоги не платили
Не удивлюсь что собирая документы с пользователей они таким образом отмывают деньги.
Потом, что угодно можно сделать с моими документами. Фантазии у них точно хватит.
Если с меня спрос на 100% тогда и с них такой же должен быть. От совершенно другой конторы - понимаете?☝
Если хотите обсудить - выходите на живую связь. Представьтесь для начала.
Товарищ майор, перелогиньтесь, ей богу.
Я обычно не перехожу на оценочные суждения, но более бредовых инсинуаций я давно не встречал. Компания, существующая на рынке более 15-ти лет, никогда не имевшая никаких других аффилированных юридических лиц, имеющая свой Дата-центр (тоже в собственности на том же единственном юр лице) со 120 стойками по 15 кВатт на стойку, имеющая более 10 тыс. действующих клиентов как физических так и юридических лиц, в числе которых известные частные и государственные компании. И тут бац- начнём фантазировать над паспортными данными клиента, например, возьмём кредит на его паспортные данные, возможно ещё и забугровые (да-да, у клиента указано в профиле, что он не из РФ). И 6,5к рублей - это предел наших мечтаний при инвестициях в одно только железо сотни миллионов рублей )))
Вся выручка у нас белая. Расходы тоже. И чтобы перевести поступившие деньги - в бухгалтерии должна быть обосновывающая это действие бумажка - заявление от клиента. Не верите - заказывайте проверку и проверяйте.
Устраняюсь из переписки. Если хотите обсудить - выходите на живую связь. Представьтесь для начала. Предстаньте перед нами живым человеком, а не каким-то непонятным анонимом с сомнительным содержимом сайта.
Умно и в тоже время смешно )))
Вы реально думаете что человек будет копать под вашу компанию, когда сам работает по черным схемам ?
Да его же первого проверят, когда он напишет заявление(я) в гос. структуру :kozak:
Если с меня спрос на 100% тогда и с них такой же должен быть. От совершенно другой конторы - понимаете?☝
Ахаха, правдолюб который сам замазан в черных схемах, хочет добиться правды...
Давно такого цирка не видал 🤣
Тут, извините, вы чушь написали. Даже, если wm принимали не через мерчант, то было это давно и не правда, ну либо большая глупость. А доки ваши требуют из принципа, и они нафиг некому не нужны.
Просто с вашим контентом надо было брать соотвествующую локацию. Нидерланды или, например, Украину, где на РКН и тп все равно, а только локальное законадательство.
А в РФ локально вы обязаны выполнять законодательство и не правы.
Товарищ майор, перелогиньтесь, ей богу.[/QUOTE Я не майор! Майор совместно со службой безопасности ТНТ сидят рядом со мной и заставляют тратить выходной день на эту бредятину))) Чел нас троллит, чтобы мы ему деньги вернули, а мы не возвращаем, пока не представится. Майор сидит и диктует мне, что писать, чтобы уже поймать нарушителя. Скажи, говорит, что чтобы вернуть деньги, нужно представиться, он представился и мы его поймаем )))
На всякий случай сообщаю, что предыдущий абзац является шуткой )
Хороший топик. Официант! Ещё попкорна!
Ну давайте так https://gyazo.com/9e56d90896f8ffc60c8cae7f5feb55e0
Где ihor? только в купленном блоке в рекламе!
Не увидел на скрине ни одного предложения с 20 Gb SSD диска дешевле 250 руб.
Не увидел на скрине ни одного предложения с 20 Gb SSD диска дешевле 250 руб.
zomro, в гугле найдете 20GB SSD меньше 3$
ваш ход 🍿