Сервер от ihor.ru / Сайт в дауне 10 часов...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Arakss:
Сейчас все сотрудники вместо работы засирают тут ветку!

Угу, все 40 человек полным составом тут сидим. И по себе не судите, а. Мы в отличии от вас работаем законно. Проверяйте себе на здоровье. Таких проверяторов по 10 человек на день приходит.

---------- Добавлено 13.05.2017 в 22:53 ----------

blg:
PS CF суд из РФ пошлет в пешее еротическое

CF выдает данные на раз два. Уже проверяли. Сливают все что знают. Так что мимо.

Rren
На сайте с 29.10.2015
13
Arakss:
Я обязательно проверю все платежи этой компании.
Не удивлюсь что собирая документы с пользователей они таким образом отмывают деньги.
Иначе к чему с такой яростью их требовать?
Потом, что угодно можно сделать с моими документами. Фантазии у них точно хватит.
Написать в отчетах что вернули мне не 6,5к рублей а 65кк.
Если с меня спрос на 100% тогда и с них такой же должен быть. От совершенно другой конторы - понимаете?

Я обычно не перехожу на оценочные суждения, но более бредовых инсинуаций я давно не встречал. Компания, существующая на рынке более 15-ти лет, никогда не имевшая никаких других аффилированных юридических лиц, имеющая свой Дата-центр (тоже в собственности на том же единственном юр лице) со 120 стойками по 15 кВатт на стойку, имеющая более 10 тыс. действующих клиентов как физических так и юридических лиц, в числе которых известные частные и государственные компании. И тут бац- начнём фантазировать над паспортными данными клиента, например, возьмём кредит на его паспортные данные, возможно ещё и забугровые (да-да, у клиента указано в профиле, что он не из РФ). И 6,5к рублей - это предел наших мечтаний при инвестициях в одно только железо сотни миллионов рублей )))

Вся выручка у нас белая. Расходы тоже. И чтобы перевести поступившие деньги - в бухгалтерии должна быть обосновывающая это действие бумажка - заявление от клиента. Не верите - заказывайте проверку и проверяйте.

Устраняюсь из переписки. Если хотите обсудить - выходите на живую связь. Представьтесь для начала. Предстаньте перед нами живым человеком, а не каким-то непонятным анонимом с сомнительным содержимом сайта.

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Айхоровцы начали общение не по теме, когда подгорает?

Интересно, да? 🤣

Именно после этого сообщения.

Что вас тут задело?

Сообщение от 187_army
Вы там посмотрите на какие кошельки платили, они долгое время на физ кошелек принимали баблицо с которого налоги не платили

Не удивлюсь что собирая документы с пользователей они таким образом отмывают деньги.

Потом, что угодно можно сделать с моими документами. Фантазии у них точно хватит.

Если с меня спрос на 100% тогда и с них такой же должен быть. От совершенно другой конторы - понимаете?☝

Dokkino.org (http://dokkino.org)
Т
На сайте с 05.03.2017
3
Rren:
Если хотите обсудить - выходите на живую связь. Представьтесь для начала.

Товарищ майор, перелогиньтесь, ей богу.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
Rren:
Я обычно не перехожу на оценочные суждения, но более бредовых инсинуаций я давно не встречал. Компания, существующая на рынке более 15-ти лет, никогда не имевшая никаких других аффилированных юридических лиц, имеющая свой Дата-центр (тоже в собственности на том же единственном юр лице) со 120 стойками по 15 кВатт на стойку, имеющая более 10 тыс. действующих клиентов как физических так и юридических лиц, в числе которых известные частные и государственные компании. И тут бац- начнём фантазировать над паспортными данными клиента, например, возьмём кредит на его паспортные данные, возможно ещё и забугровые (да-да, у клиента указано в профиле, что он не из РФ). И 6,5к рублей - это предел наших мечтаний при инвестициях в одно только железо сотни миллионов рублей )))

Вся выручка у нас белая. Расходы тоже. И чтобы перевести поступившие деньги - в бухгалтерии должна быть обосновывающая это действие бумажка - заявление от клиента. Не верите - заказывайте проверку и проверяйте.

Устраняюсь из переписки. Если хотите обсудить - выходите на живую связь. Представьтесь для начала. Предстаньте перед нами живым человеком, а не каким-то непонятным анонимом с сомнительным содержимом сайта.

Умно и в тоже время смешно )))

Вы реально думаете что человек будет копать под вашу компанию, когда сам работает по черным схемам ?

Да его же первого проверят, когда он напишет заявление(я) в гос. структуру :kozak:

Arakss:
Если с меня спрос на 100% тогда и с них такой же должен быть. От совершенно другой конторы - понимаете?☝

Ахаха, правдолюб который сам замазан в черных схемах, хочет добиться правды...

Давно такого цирка не видал 🤣

B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
Arakss:

Тут, извините, вы чушь написали. Даже, если wm принимали не через мерчант, то было это давно и не правда, ну либо большая глупость. А доки ваши требуют из принципа, и они нафиг некому не нужны.

Просто с вашим контентом надо было брать соотвествующую локацию. Нидерланды или, например, Украину, где на РКН и тп все равно, а только локальное законадательство.

А в РФ локально вы обязаны выполнять законодательство и не правы.

Rren
На сайте с 29.10.2015
13
Толстой:
Товарищ майор, перелогиньтесь, ей богу.[/QUOTE Я не майор! Майор совместно со службой безопасности ТНТ сидят рядом со мной и заставляют тратить выходной день на эту бредятину))) Чел нас троллит, чтобы мы ему деньги вернули, а мы не возвращаем, пока не представится. Майор сидит и диктует мне, что писать, чтобы уже поймать нарушителя. Скажи, говорит, что чтобы вернуть деньги, нужно представиться, он представился и мы его поймаем )))

На всякий случай сообщаю, что предыдущий абзац является шуткой )
SL
На сайте с 15.09.2012
38

Хороший топик. Официант! Ещё попкорна!

Rren
На сайте с 29.10.2015
13
blg:
Ну давайте так https://gyazo.com/9e56d90896f8ffc60c8cae7f5feb55e0
Где ihor? только в купленном блоке в рекламе!

Не увидел на скрине ни одного предложения с 20 Gb SSD диска дешевле 250 руб.

B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
Rren:
Не увидел на скрине ни одного предложения с 20 Gb SSD диска дешевле 250 руб.

zomro, в гугле найдете 20GB SSD меньше 3$

ваш ход 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий