- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объективно позиции от 2 мая 2015 года....О_о когда было только 30 статей...третий день копирайтеры пьют валерьянку и боятся что уволим... СЕО просится в отпуск чтобы не видеть этот кошмар. Клиенты обрывают телефон, как когда то обрывали телефоны их клиентычтобы что то купить. Жизнь наконец приобрела массу красок в нашей сухой и серой продвиженческой жизни.
У меня траф упал с 3400 до 1400 в сутки. :(
Подскажите нормальный сайт, где можно проверять позиции сайта
seogadget.ru/serppos
Ребят я извиняюсь, в поисковике когда набираю апы яндекса - вылетает этот сайт и я читаю что вы по этому поводу пишете - просто интересно написать - к сути - моё мнение яндекс превратился в помойку с рекламой, думаю если вирусный видосик сделать на ютубе с правилами пользования яндексом - ну там описать красиво куда кликать, а куда не стоит( я имею в виду директ описать) никто этого не делает пацантре, а это бы убрало думаю процентов на 30% людей которые любят кликать в директ, делайте видосики обучающие что в первые три строчки кликать не стоит, чисто моё мнение, да у меня есть 5 сайтов которые приносят прибыль, трафика с яндекса нет почти.
Ребят я извиняюсь, в поисковике когда набираю апы яндекса - вылетает этот сайт и я читаю что вы по этому поводу пишете - просто интересно написать - к сути - моё мнение яндекс превратился в помойку с рекламой, думаю если вирусный видосик сделать на ютубе с правилами пользования яндексом - ну там описать красиво куда кликать, а куда не стоит( я имею в виду директ описать) никто этого не делает пацантре, а это бы убрало думаю процентов на 30% людей которые любят кликать в директ, делайте видосики обучающие что в первые три строчки кликать не стоит, чисто моё мнение, да у меня есть 5 сайтов которые приносят прибыль, трафика с яндекса нет почти.
Коллега, а можно уточнить - что конкретно вы делали? Тексты? Ссылки? А то сайт сайту рознь.
перешел давно на line.pr-cy.ru, лишь из-за удобной истории
Никогда не кликал на директ, но вижу своих родителей или знакомых, которые так делают постоянно, думая что это 1й сайт из выдачи
яшка совсем плох стал, со своим рандомом гробит сайты,
у меня выкинул с топа 2 сайта, опустил на 70 позиций
по куску тексты в кавычках и без сайт не показывается, зато доры, кто тексты спер у меня, все топе
оригинальные тексты - толку о в ВМ. Что добавлял, что нет.
и так уже 3 раз, тексты перепишу на 10 страницах основных - возвращается, потом опять вниз, как размножатся тексты.
тексты по 3000 р супер заказывал, по всем правилам оптимизации, спама нет, ключей минимум, и топ 1-2 был,
сегодня сайта в выдаче - 10 и более позиций, по кускам текста доры, их более сотни, хотя тексту месяц только.
как тут не ругаться и не злиться....
У меня то же самое