А из нашего окна площадь Красная видна...

K
На сайте с 24.10.2016
11

а из нашего окна стройка грязная видна( но в планах должно быть очень даже ничего))))))

Хостинг для сайта (https://well-web.net/hosting/) которым я пользуюсь больше года. 50 Гб - 99 р. | PHP/MySQL/Поддержка 24/7 | Рекомендую VDS/VPS (https://well-web.net/virt-private-serv/) - 490 р./м. с любой ОС - Linux/Windows
A
На сайте с 12.12.2008
226

Visuall, это задний двор, верно. как жома с улицы выглядят? ну хотя бы общую панораму

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
krossiki:
а из нашего окна стройка грязная видна( но в планах должно быть очень даже ничего))))))

ага, когда мои родители получили квартиру в 80-х, у нас тоже был отличный вид... пока напротив не построили такую же девятиэтажку.

Недавно слышал историю о том, как в Питере покупали видовые квартиры в видом на Финский залив. А через несколько лет у них перед окнами построили ЗСД. Насколько это правда - я не уточнял, но вероятность имеется.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
XPresident:
сомневаюсь, что выгорит... я тут уже намекал, что не против накормить его шашлыком на его же балконе - делает вид, что не к нему обращаются 🤪

тогда я буду стоять под балконом и портить вид :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У меня из окна высоковольтные провода видны

На другой стороне ваще скала

Hi!
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Вот и я сижу думаю, что лучше взять 4-ку с красивым видом на набережную, но за все деньги, или трешку с обычным видом на каменные джунгли, зато еще останется деньжат в гости к Бардо на пиво съездить и на пол ремонта в новой квартире...

Никогда такого не было, и вот опять.
[Удален]
Afonasiy:
Вот и я сижу думаю, что лучше взять 4-ку с красивым видом на набережную, но за все деньги, или трешку с обычным видом на каменные джунгли, зато еще останется деньжат в гости к Бардо на пиво съездить и на пол ремонта в новой квартире...

Сгоняйте в Черногорию, спросите у Бардо. Может и двухкомнатной обойдётесь.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
6666:
Я всех победю, полюбому.
А у наших у ворот...

А с каких пор вы стали жить в доме госпожи Кшесинской? Там же вроде музей был буквально пару месяцев назад. 🍿

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
XPresident:
ага, когда мои родители получили квартиру в 80-х, у нас тоже был отличный вид... пока напротив не построили такую же девятиэтажку.
Недавно слышал историю о том, как в Питере покупали видовые квартиры в видом на Финский залив. А через несколько лет у них перед окнами построили ЗСД. Насколько это правда - я не уточнял, но вероятность имеется.

Немного не так, построили грядку домов, вид был на залив, продали, намыли еще песка, построили другую грядку опять же с видом на залив.

И первые стали последними, а скоростной диаметр вида совершенно не портить и идет вдалеке от домов

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Теперь:
Сгоняйте в Черногорию, спросите у Бардо. Может и двухкомнатной обойдётесь.

Неее. К метру ехать надо только после покупки жилья, а то так и без трусов остаться можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий