А из нашего окна площадь Красная видна...

[Удален]
Klopopryg:
у меня только один вопрос: как 6666 смог купить такую хату!?????

В Ватикане ценят живопись.

А может и не купил вовсе, а отжал. Но тогда не сознается. Так что видам завидуем молча.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Теперь:
В Ватикане ценят живопись.

А может и не купил вовсе, а отжал. Но тогда не сознается. Так что видам завидуем молча.

Админы, обратите внимание на этого бота. Он прогрессирует. Просто почитайте его последние сообщения. Это БОТ.

[Удален]
antono:
Админы, обратите внимание на этого бота. Он прогрессирует. Просто почитайте его последние сообщения. Это БОТ.

Ябеда-карябеда. Или "БОТ" - это аббревиатура какая-то?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
antono:

А что не так в сообщении?

----

Ещё на том балконе политкаторжан в стародавние добрые времена жарили кошерный шашлык и потчевали Грея :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
koketkade:
Это одна из секретных разработок Милторга.

Милторг, конечно, всемогущ,

Но не видал он райских кущ,

Из выцветшего танка

Рассматривая чью-то грусть

Слегка небрежно. Даже пусть

В прицеле пушки панка.

IndexSa:
А что не так в сообщении?

Тоже любопытно. antono что-то померещилось. Может, в дорвейных темах чего лишнего перечитал – там искусственного блоггера-литератора напильником из доргена не первую неделю выпиливают.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
IndexSa:
Ещё на том балконе политкаторжан в стародавние добрые времена жарили кошерный шашлык и потчевали Грея

во, точно... а я все голову ломал, где неподалеку можно шашлык пожарить :D

6666 признавайся, сколько час аренды твоего пентхауса стоит? Два шампура мяса? :kozak:

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

[ATTACH]162916[/ATTACH]

нешестеркины виды конечно, но хоть что-то :(

jpg es1.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:

нешестеркины виды конечно, но хоть что-то :(

Не всё потеряно – если подняться выше на 400 метров, то можно увидеть Кремль.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Klopopryg:
у меня только один вопрос: как 6666 смог купить такую хату!?????

Родственник Путина... ;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

самый крутой вид по ходу у меня. и окно и балкон выходят на средиземное море и порт. порт маленький, до моря метров 30. через дорогу вобщем. часто на балконе не зависаю. иногда бывает обедаю в хорошую погоду если есть хороший обед :) попить пивка с таранкой лучше дома перед монитором за просмотром какого нибудь фильма. а вот утром чай/кофе попить на балконе можно.

фото кидать не буду.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий