- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем пользователям совершившим обмен на нашем сайте и оставившим отзыв о работе сервиса с указанием номера выполненной заявки предлагаем 2 WMZ или пополнение телефона в эквиваленте руб, грн.
Поздравляем всех форумчан с наступающими новогодними праздниками! И пользуясь случаем напоминаем ) что всегда готовы предложить выгодные условия на покупку ваших WMZ. Для всех, кто оставит в этой ветке отзыв о работе сервиса приятные бонусы!
Классный обменник. :) Пока это лучший вариант на сегодняшний день. Рекомендую! ☝
---------- Добавлено 26.12.2019 в 20:54 ----------
Обменивала WMZ на Приват24 сегодня.
Номер заявки #636296
Для всех, кто оставит в этой ветке отзыв о работе сервиса приятные бонусы!
Перешел на Ваш сайт, воспользовался лайв чатом, в котором операторы даже не слышали о том, что вы тут что то обещаете, обещали уточнить и просто вышли из чата подключив другого оператора. Я задал несколько вопросов в службе поддержке, вместо ответов на мои вопросы мне задавали встречные вопросы, потом чат пропал вовсе, просто видимо стал недоступен или "поломался" во всех браузерах сразу. Специалисты службы поддержки не могли это не видеть, но со мной ни кто не связался по указанному емайлу, разговаривал я с зарегистрированного аккаунта. Менеджеры постоянно переключаются между собой, не здравствуйте, не оповещение о том что переключают меня на другого оператора не было. Очень похоже на проходную, я задаю вопрос Вадиму, отвечает Марина, но если задать вопрос Марине вдруг может прийти Олег и задать свой вопрос,
Сделку естественно проводить не стал, впечатления от службы поддержки самые отрицательные, непрофессиональное ведение поддержки, а если учитывать, что они даже не знают о том что вы тут обещаете, то работа всей команды в целом оставляет какой то осадочек....
P.S. За оставленный отзыв в этой ветке от Вас мне не нужны ни какие бонусы.....
Бонус получила, спасибо.