Цель в жизни!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
Оплодотворить всех женщин планеты. Чем не цель?

Тогда уж всех мужчин. Тоже недостижимо, но вызовет больший резонанс.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
6666:
Тогда уж всех мужчин.

Опять педерасня в теме. не порядок.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
6666
На сайте с 10.01.2005
505

garik77, если цель жизни, то не педресня. Вон Милторг голый со всем Серчем чатился, с мужиками-сеошниками и ничего. Ну несколько человек получили моральные травмы разной степени тяжести, но оно того стоило судя по отзывам участников стрима.

D
На сайте с 29.04.2017
3

Вот моя текущая цель:

Работать копирайтером и младшим сеошникам и пытаться постепенно переходить на проекты из буржа до достижения ДП/100Д (денежные потоки/100 дней - это означает, что у меня есть файл эксель, в котором я растягиваю расходы на следующие 100 дней (еда, квартплата, выходные в бар, одежда примерно, интернет, членство на биржах и т.д.); каждый понедельник вечером в 1800 мне приходит напоминание "провести Обзор в понедельник". Я захочу в список задач и там написано: "Посмотреть ДП", иду и смотрю, сейчас ДП/130Д, но так как я планирую переехать на другую квартиру в течение 1 месяца, то будет резкое снижение до ДП/70Д или ниже; в день я трачу на жизнь около 1000 рублей).

Следующая цель:

Запустить собственный проект по вечерам, с 21:00 до 23:00. Я хочу запустить статейник - фишки про айфон, как сделать то-то или то-то. Бурж. Я думаю, через пару месяцев начнется небольшоая монетизация через адсенс.

Следующая цель:

Переехать жить в Таиланд (после достижения определенной финансовой цели)

Следующая цель:

Создать классный интернет-магазин в Москве.

Все цели прописаны в экселе, все четко. Я так живу уже около 3 месяцев и мне это очень нравится, так как понятно, что я развиваю большую стратегию, а не просто работаю без цели.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
6666:
garik77, если цель жизни, то не педресня. Вон Милторг

зря ты так от Милторге(((.. он не выехал.., наверно те черти по дровам его уничжили

---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:09 ----------

Следующая цель:
)))) ппц
так как понятно, что я развиваю большую стратегию, а не просто работаю без цели.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

oxg, может цыгане с подмогой вернулись? И он сидит, забарикадировался в доме? А они стрим бензопилой перерезали и он не может позвать на помощь? Я лично преживаю.

Может еще вариант - мужик без шеи вернулся мстить... ((

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

HAD-) только не злись)

поедешь с Милторгом? - я 5к кину, ну и ребата) накинут - будет примерно 50 тыс если снимать будете хоть чото)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Doitnowseo, гуд, дай Бог чтобы всё получилось.

---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:25 ----------

324 79:
Ни Порш твой не хата, счастья не даст тебе брат, поверь - это не я придумал

Знаю. Вот был студентом, денег даже на пачку сигарет не было, а был счастлив.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Had, правда, а может Миколайки это оно и есть? Настоящие ценности, не выдуманные!

Природа, извилистая дорога и красивое озеро. Симпатичные полячки. Недорогой хостел. Запах простого но приятного парфюма. Надежный попутчик-водитель, который и беседу поддержит и защитит от любой педресни.

Простая но вкусная пицца из Ашана, теплая и румяная. Вот оно и есть цель. Остальное - тричетырнадцать.

Задумайтесь!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Zikam.RU:
Оплодотворить всех женщин планеты. Чем не цель?

Всех невозможно, не то что то, что ты написал, а даже тюкнуть просто. У меня в планах "штук" 600-800.

---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:36 ----------

oxg, не не поеду. В Турцию собирался но и походу туда тоже не поеду. Лучше ещё один сайт куплю на эти бабки. Не умею я отдыхать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий