- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оплодотворить всех женщин планеты. Чем не цель?
Тогда уж всех мужчин. Тоже недостижимо, но вызовет больший резонанс.
Тогда уж всех мужчин.
Опять педерасня в теме. не порядок.
garik77, если цель жизни, то не педресня. Вон Милторг голый со всем Серчем чатился, с мужиками-сеошниками и ничего. Ну несколько человек получили моральные травмы разной степени тяжести, но оно того стоило судя по отзывам участников стрима.
Вот моя текущая цель:
Работать копирайтером и младшим сеошникам и пытаться постепенно переходить на проекты из буржа до достижения ДП/100Д (денежные потоки/100 дней - это означает, что у меня есть файл эксель, в котором я растягиваю расходы на следующие 100 дней (еда, квартплата, выходные в бар, одежда примерно, интернет, членство на биржах и т.д.); каждый понедельник вечером в 1800 мне приходит напоминание "провести Обзор в понедельник". Я захочу в список задач и там написано: "Посмотреть ДП", иду и смотрю, сейчас ДП/130Д, но так как я планирую переехать на другую квартиру в течение 1 месяца, то будет резкое снижение до ДП/70Д или ниже; в день я трачу на жизнь около 1000 рублей).
Следующая цель:
Запустить собственный проект по вечерам, с 21:00 до 23:00. Я хочу запустить статейник - фишки про айфон, как сделать то-то или то-то. Бурж. Я думаю, через пару месяцев начнется небольшоая монетизация через адсенс.
Следующая цель:
Переехать жить в Таиланд (после достижения определенной финансовой цели)
Следующая цель:
Создать классный интернет-магазин в Москве.
Все цели прописаны в экселе, все четко. Я так живу уже около 3 месяцев и мне это очень нравится, так как понятно, что я развиваю большую стратегию, а не просто работаю без цели.
garik77, если цель жизни, то не педресня. Вон Милторг
зря ты так от Милторге(((.. он не выехал.., наверно те черти по дровам его уничжили
---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:09 ----------
Следующая цель:
)))) ппц
так как понятно, что я развиваю большую стратегию, а не просто работаю без цели.
oxg, может цыгане с подмогой вернулись? И он сидит, забарикадировался в доме? А они стрим бензопилой перерезали и он не может позвать на помощь? Я лично преживаю.
Может еще вариант - мужик без шеи вернулся мстить... ((
HAD-) только не злись)
поедешь с Милторгом? - я 5к кину, ну и ребата) накинут - будет примерно 50 тыс если снимать будете хоть чото)
Doitnowseo, гуд, дай Бог чтобы всё получилось.
---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:25 ----------
Ни Порш твой не хата, счастья не даст тебе брат, поверь - это не я придумал
Знаю. Вот был студентом, денег даже на пачку сигарет не было, а был счастлив.
Had, правда, а может Миколайки это оно и есть? Настоящие ценности, не выдуманные!
Природа, извилистая дорога и красивое озеро. Симпатичные полячки. Недорогой хостел. Запах простого но приятного парфюма. Надежный попутчик-водитель, который и беседу поддержит и защитит от любой педресни.
Простая но вкусная пицца из Ашана, теплая и румяная. Вот оно и есть цель. Остальное - тричетырнадцать.
Задумайтесь!
Оплодотворить всех женщин планеты. Чем не цель?
Всех невозможно, не то что то, что ты написал, а даже тюкнуть просто. У меня в планах "штук" 600-800.
---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:36 ----------
oxg, не не поеду. В Турцию собирался но и походу туда тоже не поеду. Лучше ещё один сайт куплю на эти бабки. Не умею я отдыхать.