- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оплодотворить всех женщин планеты. Чем не цель?
Тогда уж всех мужчин. Тоже недостижимо, но вызовет больший резонанс.
Тогда уж всех мужчин.
Опять педерасня в теме. не порядок.
garik77, если цель жизни, то не педресня. Вон Милторг голый со всем Серчем чатился, с мужиками-сеошниками и ничего. Ну несколько человек получили моральные травмы разной степени тяжести, но оно того стоило судя по отзывам участников стрима.
Вот моя текущая цель:
Работать копирайтером и младшим сеошникам и пытаться постепенно переходить на проекты из буржа до достижения ДП/100Д (денежные потоки/100 дней - это означает, что у меня есть файл эксель, в котором я растягиваю расходы на следующие 100 дней (еда, квартплата, выходные в бар, одежда примерно, интернет, членство на биржах и т.д.); каждый понедельник вечером в 1800 мне приходит напоминание "провести Обзор в понедельник". Я захочу в список задач и там написано: "Посмотреть ДП", иду и смотрю, сейчас ДП/130Д, но так как я планирую переехать на другую квартиру в течение 1 месяца, то будет резкое снижение до ДП/70Д или ниже; в день я трачу на жизнь около 1000 рублей).
Следующая цель:
Запустить собственный проект по вечерам, с 21:00 до 23:00. Я хочу запустить статейник - фишки про айфон, как сделать то-то или то-то. Бурж. Я думаю, через пару месяцев начнется небольшоая монетизация через адсенс.
Следующая цель:
Переехать жить в Таиланд (после достижения определенной финансовой цели)
Следующая цель:
Создать классный интернет-магазин в Москве.
Все цели прописаны в экселе, все четко. Я так живу уже около 3 месяцев и мне это очень нравится, так как понятно, что я развиваю большую стратегию, а не просто работаю без цели.
garik77, если цель жизни, то не педресня. Вон Милторг
зря ты так от Милторге(((.. он не выехал.., наверно те черти по дровам его уничжили
---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:09 ----------
Следующая цель:
)))) ппц
так как понятно, что я развиваю большую стратегию, а не просто работаю без цели.
oxg, может цыгане с подмогой вернулись? И он сидит, забарикадировался в доме? А они стрим бензопилой перерезали и он не может позвать на помощь? Я лично преживаю.
Может еще вариант - мужик без шеи вернулся мстить... ((
HAD-) только не злись)
поедешь с Милторгом? - я 5к кину, ну и ребата) накинут - будет примерно 50 тыс если снимать будете хоть чото)
Doitnowseo, гуд, дай Бог чтобы всё получилось.
---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:25 ----------
Ни Порш твой не хата, счастья не даст тебе брат, поверь - это не я придумал
Знаю. Вот был студентом, денег даже на пачку сигарет не было, а был счастлив.
Had, правда, а может Миколайки это оно и есть? Настоящие ценности, не выдуманные!
Природа, извилистая дорога и красивое озеро. Симпатичные полячки. Недорогой хостел. Запах простого но приятного парфюма. Надежный попутчик-водитель, который и беседу поддержит и защитит от любой педресни.
Простая но вкусная пицца из Ашана, теплая и румяная. Вот оно и есть цель. Остальное - тричетырнадцать.
Задумайтесь!
Оплодотворить всех женщин планеты. Чем не цель?
Всех невозможно, не то что то, что ты написал, а даже тюкнуть просто. У меня в планах "штук" 600-800.
---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:36 ----------
oxg, не не поеду. В Турцию собирался но и походу туда тоже не поеду. Лучше ещё один сайт куплю на эти бабки. Не умею я отдыхать.