- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант, напишите провайдеру, что чел из их сети утроил DDOS-атаку на ваш сайт, если не примут меры, то дело пойдёт в управление «К». Скиньте вырезку из лога, кто-то да сядет на межу, может и примут какие-либо меры.
dma84,
Писал провайдеру, люди адекватные.
Они предложили мне несколько вариантов решений для добавления в файл .htaccess движка Wordpress.
Но с оговоркой, что можно сколь угодно блокировать негодяя по диапазону ip адресов и браузеру. Но это его не остановит: зайдет с TOR, станет использовать анонимайзеры, прокси-сервера.
Создавал тему по поводу привлечения ублюдка к ответственности. Ответили, что каким образом я докажу что он злоумышленник.
Может, у него манера такая- шмыгать по сайту со скоростью света.
Выход я не нашел.
Мне вот тут пишут про мантры.
Небось уже спят крепким сном, а я еще в сети, и лягу не ранее 5 утра, просыпаясь максимум в 10.
публикуя в день по 7-8 статей. Уже седьмой год. Без выходных и отпусков. Днем и ночью.
лягу не ранее 5 утра, просыпаясь максимум в 10.
Здесь мерилом работы считают усталость ©
Пусть его дети пожелтеют от рака!
Так нельзя говорить, это косяк. Я бы на месте "злоумышленника" (который, как я понял, далеко не факт, что ворует твои статьи) вообще тебя заддосил, чтобы язык твой поганый отсох напрочь.
С праздником!
Но с оговоркой, что можно сколь угодно блокировать негодяя по диапазону ip адресов и браузеру. Но это его не остановит: зайдет с TOR, станет использовать анонимайзеры, прокси-сервера.
Вот именно... толку будет 0.
Этому уроду хочется исказить показатели Яндекс.Метрики. Может он нахально парсит (ворует) контент.
Когда он совершает стремительные нулевые переходы, наблюдается резкое увеличение нагрузки на сервер.
Если бы поведенческие факторы можно было накрутить так легко, и так легко можно было насолить конкурентам, все бы только этим и занимались.
Так парсит или не парсит контент? Узнайте, нет ли у Вашего сайта клона, и тогда уж боритесь с клоном. Банить айпишники и подсети малоэффективно - продвинутые парсеры используют динамические прокси.
Если же у Вас от одного бота так возрастает нагрузка на сервер, то нужно подумать о другом тарифном плане или о другом хостинге.
Есть, кстати, вероятность, что у Вас сайт протроянен, и к Вам скрипт долбится, а не злоумышленник из Саратова.
ТС, если боитесь за свой труд, защищайте его авторскими правами и зарабатывайте на порядок больше, выигрывая судовые процессы.
P.s. спасибо за минус)) и будьте добрее
Небось уже спят крепким сном, а я еще в сети, и лягу не ранее 5 утра, просыпаясь максимум в 10.
Извините, я въебываю, публикуя в день по 7-8 статей. Уже седьмой год. Без выходных и отпусков. Днем и ночью.
толк то есть от этого?🍿
Дмитрий2017, ну забаните вы его ip по провайдеру, но а через время что мешает воспользоваться ему проксями?
Дмитрий2017, надеюсь логи сервера еще не смотрели
а то вас удар хватит от того сколько там ходит-бродит-сканит и долбится
по сабжу: ответ еще на первой странице дан
Ну и чё вы на ТС накинулись? Его реакцию понятна - вряд ли он реально каким-либо детям плохое желает, просто выругался вслух и всё, обида за свою работу взыграла + беспомощность в её исправление. Кто шарит помогите, человек за своё "живое" страдает.