- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я пробовал продвигать молодой сайт ( пол года) в комерческой тематике по Киеву. гугл тянет по тихоньку но все же тянет вверх сайт, а вот яндекс несколько раз закидывал меня на 10ю страницу а потом скинул в 20+. В чем может быть проблема? Он ко мне просто присматривался? Что для гугла нужно еще ссылочек добавить и просто ждать. Конкуренты в основном имеют не больше чем у меня ссылок, а в некоторых случаях и меньше. Количество проиндексированных страниц у меня больше, чем у большинства конкурентов. Единственный параметр которым я уступаю всем своим конкурентам на голову это возраст сайта. У меня пол года у них от 2х лет до 8ми. Как мне развивать сайт чтоб покорить ТОП? Думал проработать кучу НЧ запросам по которым я уже в большинстве случаев в ТОП. Но все же проработка НЧ это муторная работа и хочется ВЧ запросы. Как-то так). Что скажите?
Добрый день. Я пробовал продвигать молодой сайт ( пол года) в комерческой тематике по Киеву. гугл тянет по тихоньку но все же тянет вверх сайт, а вот яндекс несколько раз закидывал меня на 10ю страницу а потом скинул в 20+. В чем может быть проблема? Он ко мне просто присматривался? Что для гугла нужно еще ссылочек добавить и просто ждать. Конкуренты в основном имеют не больше чем у меня ссылок, а в некоторых случаях и меньше. Количество проиндексированных страниц у меня больше, чем у большинства конкурентов. Единственный параметр которым я уступаю всем своим конкурентам на голову это возраст сайта. У меня пол года у них от 2х лет до 8ми. Как мне развивать сайт чтоб покорить ТОП? Думал проработать кучу НЧ запросам по которым я уже в большинстве случаев в ТОП. Но все же проработка НЧ это муторная работа и хочется ВЧ запросы. Как-то так). Что скажите?
Для начала нужен линк на сайт о котором вы говорите.
roma.lyah, Показать сайт специалисту, если сайт сам по себе слабый - как не крути ничего не будет. Часто встречающаяся ошибка - сайт нравится разработчику, но не факт что он нравится ПС.
Причин может быть ну ооочень много. Если говорить о ссылках, то 1 ссылка может оказать влияние на продвижение гораздо больше, чем 1000 других. Количеством ссылок уж точно мериться не нужно.
Если хотите стабильности, то двигаться лучше в сторону завода.
Вывести ВЧ вперед НЧ - это, конечно, амбициозно.
Если хотите стабильности, то двигаться лучше в сторону завода.
Вывести ВЧ вперед НЧ - это, конечно, амбициозно.
Не то, что я хочу вывести сначала ВЧ, но хочется и их выдвинуть. Понятное дело, что занимаюсь сейчас и расширением СЯ под НЧ и микро НЧ для того, чтоб хотя бы какой то трафик загонять на сайт, но все равно интересно как долго мне придется над ним работать. Также интересно про броски моего сайта на позиции ТОП 10 по ВЧ, а потом снова на 20-30 позиции. Такие броски были 3 раза вот не пойму чего от меня яндекс хочет.
Гугл любит ссылки в статьях на трастовых ресурсах а вот Яндекс больше естественные, т.е. те которые можно получить или поставить самому бесплатно (форумы, отзовники, социальные сервисы и т.д.).
Также интересно про броски моего сайта на позиции ТОП 10 по ВЧ, а потом снова на 20-30 позиции. Такие броски были 3 раза вот не пойму чего от меня яндекс хочет.
Это "многорукий бандит". Этими временными подъемами Яндекс загоняет к вам на сайт пользователей и собирает данные о поведении. На их основании в дальнейшем алгоритм принимает решение - апнуть ваш сайт или нет.
Так подскажите, что мне делать? Ссылки? или лучше НЧ запросы прорабатывать?