На постояную (удаленную) работу требуется специалист по НЕ поисковому продвижению сай

A
На сайте с 28.11.2006
0
520

На постояную (удаленную) работу требуется специалист по НЕ поисковому продвижению сайта+контент менеджер раздела "мир непознанного" (интересные факты, статьи)

Задачи:

Распространение нашего контента (еж.гороскопы, статьи и т.д.) на максимальное количество сайтов (есть RSS лента).

Поиск и добавление на сайт порядка 5-и интересных статей в неделю. Тема - непознанное.

Предложения с резюме и желаемым уровнем зар.платы отправлять через форму "письмо администратору" с сайта - astrocentr.ru - (этот сайт и надо продвигать)

ФЦ
На сайте с 31.03.2006
8

Добрый день)))

Заинтересовало ваше предложение

Хотелось бы узнать подробности

Писать лучше на мыло ivakina.k@mail.ru

Опыт работы seo-менеджером около 2,5 лет.

Краткое резюме ниже:

- Планирование рекламных кампаний в Интернете: настройка, запуск, и отслеживание хода

рекламных кампаний

- Выбор рекламных площадей, анализ рекламных площадей, цен и эффективности размещения рекламы в Интернет

- Установление партнерских отношений с вебсайтами. Обмен ссылками и баннерами, поиск рекламных партнёров. Контроль заключённых сделок

- Проведение новостных рассылок, размещение информации о сайтах компании в различных рейтингах.

- Контроль размещения баннеров

- Публикация рекламных материалов в сети

- Составление отчетов и анализ результатов рекламных компаний

- Проведение рекламных компаний в «Яндекс-директ», «Рамблер» и Бегуне - контекстная реклама. Мониторинг ставок, ключевых запросов, активности конкурентов, выписка счетов

- Поддержка и сопровождение сайта компании. Обновление информации на сайте (изменение цен, создание новых страниц, обработка фото, оптимизация изображений и документов, подготовка прайс-листов)

- Написание статей для сайта

- Сбор и обработка статистик посещений сайта, сайтов конкурентов и других доступных ресурсов по интересующей тематике.

- Оптимизация сайта под запросы поисковых систем

_
На сайте с 20.10.2006
197

Не думаю я что вам ответят, так как топикстартер просто заглянул сюда что бы отпостить и забыть...:) А мож я и не прав

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий