- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А чем на хроме смотреть HTTP заголовки как в FF был LiveHTTPHeader?
Вообще Хром тоже гавно еще то.
Кто сравнивал лису 32 и 64? Судя по старым тестам, разницы почти нет, только 64 расходует больше ресурсов.
Не сравнивал. Пользуюсь тем, что есть — 64 под *nix.
Скажем так, пока не было проблем, заставляющих вспоминать про разрядность.
Вообще, впервые вспомнил об этом, увидев вопрос.
А чтото все с хромом да фф заладили? Я тут недавно поставил вивальди - очень интересная штука.
Мда...
И не обойти ведь.
Все споры субъективны.
Я лично сижу на Firefox уже очень давно, лет 10. Т.е. это основном браузер.
Естественно, учитывая всю веб-деятельность, работу и свои проекты, постоянно приходится работать и с другими основными браузерами.
И я как раз тот человек, который периодически работает с 50+ вкладками :)
Вообще в нормальном состоянии у меня (например, сейчас) в моем Firefox открыто 20-30 вкладок. Мне так проще, я уже привык. Три почты, Серч + еще 2 форума, около 10 своих сайтов + админки для некоторых из них, в зависимости от конкретного периода еще несколько вкладок с разными статьями, Вконтакте, ну и т.д. по мелочи. Просто лень закрывать их, да и зачем?
Когда работаю по проектам Вконтакте, иногда приходится открывать штук 50 вкладок с разными профилями. Вернее, раньше было 50. Сейчас тот же Хром их уже с трудом тянет, а если не установить рекламорезку - вообще загибается довольно быстро. Плюс все вебкитовские браузеры любят запускать кучу процессов. Например, открыл 10 вкладок, посмотрел, закрыл 9 из них. Смотрим что осталось висеть в процессах - туча Хромов. Что это такое? Загадка.
Не люблю их.
Но если уж пользоваться, то как по мне, удобнее Яндекс.
У Firefox все значительные проблемы обычно возникали из-за конфликтов и несовместимостей. Не хотелось бы параноить, но "Гугл гадит" - это достаточно реалистичное объяснение. Многие траблы в Firefox так или иначе были связаны с сайтами, сервисами, службами гугла.
melkozaur, поделитесь, как организовываете тучу вкладок, чтобы не запутаться, pls?
Все споры субъективны.
Я лично сижу на Firefox уже очень давно, лет 10. Т.е. это основном браузер.
Естественно, учитывая всю веб-деятельность, работу и свои проекты, постоянно приходится работать и с другими основными браузерами.
И я как раз тот человек, который периодически работает с 50+ вкладками :)
Вообще в нормальном состоянии у меня (например, сейчас) в моем Firefox открыто 20-30 вкладок. Мне так проще, я уже привык. Три почты, Серч + еще 2 форума, около 10 своих сайтов + админки для некоторых из них, в зависимости от конкретного периода еще несколько вкладок с разными статьями, Вконтакте, ну и т.д. по мелочи. Просто лень закрывать их, да и зачем?
Когда работаю по проектам Вконтакте, иногда приходится открывать штук 50 вкладок с разными профилями. Вернее, раньше было 50. Сейчас тот же Хром их уже с трудом тянет, а если не установить рекламорезку - вообще загибается довольно быстро. Плюс все вебкитовские браузеры любят запускать кучу процессов. Например, открыл 10 вкладок, посмотрел, закрыл 9 из них. Смотрим что осталось висеть в процессах - туча Хромов. Что это такое? Загадка.
Не люблю их.
Но если уж пользоваться, то как по мне, удобнее Яндекс.
У Firefox все значительные проблемы обычно возникали из-за конфликтов и несовместимостей. Не хотелось бы параноить, но "Гугл гадит" - это достаточно реалистичное объяснение. Многие траблы в Firefox так или иначе были связаны с сайтами, сервисами, службами гугла.
Загибается не хром - у меня 50вкладок работает ровно так же, как одна. Может железо? И да рекламорезку тут посоветовали origin - она действительно шустрит по сранвнению с адблоками, стоит попробовать.
---------- Добавлено 13.05.2017 в 08:44 ----------
DenisVS, я чтоб не запутаться юзаю SessionBox плагин он подкрашивает цветами, но я использую это только там где надо сразу несколько авторизаций одновременно.
Вообще sessionbox может сам в себе хранить уже нужные вкладки (хранить сессии) тоесть вы в любой момент можете зайти в нужный аккаунт без повторной авторизации, даже если вы закрывали браузер.
Вообще уже много раз гуглил плагин, который позволит поменять иконку (фавикон) - безрезультатно. Если кто знает есть ли такое - дайте плз ссылочку.
Ctrl+Shift+E в Firefox у всех работает?
Особенно интересуют пользователи альтернативных систем.
У меня в LXDE нулями. Кто-то уже забиндил, или отвалилось.
Никогда не пользовался стрелочкой "List all tabs", а ведь должно быть удобно…
---------- Добавлено 13.05.2017 в 10:17 ----------
TabMixPlus позволяет в какой-то мере манипулировать с отображением вкладок, но пока не придумал, чем это может быть мне полезно:
Очень помогает от погребения грудой вкладок многострочность, однако и с этой тучей сложно управляться без группировки: