- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кнопки поиска (стрелки вверх-вниз)
Я реально не пойму про какие ты кнопки. Сделал бы скрин, до нарисовал отсутствующее что ли...
Но судя по подсказанному DenisVS-ом F3 - речь о поиске по странице? Так оно и сейчас работает. А я всегда искал по мере набора + F3 для "далее", видать поэтому не понимаю о чём ты.
А если ты про поиск яндекса (хотя какие там кнопки..), то это яша перешел на аякс и стало всё намного хуже.
Если кто не знал, лайфхак:
Если же требуется просто отобразить, к примеру, широкую вёрстку, можно сделать скриншот.
В Firefox нажимаем Shift-F2, снизу открыаается консоль.
Вводим screenshot file.png --fullpage, и всё-всё сохраняется.
лайфхак
Ок. Купил i7-6700 SSD Win10. Посмотрим что будет.
Можно кстати ради интереса затестить тем же http://chromium.github.io/octane/
Это только тест процессора, не более того. Результат с 4 браузеров на ноуте с i3-5005U, Win10, с верху: Waterfox, Cromium, Opera, Edge. Waterfox с мне нужными плагинами. Waterfox только тестирую, Firefox пока рабочий. Профиль гуляет наверно лет 10 между линуксом и виндой, настройки какие то менял не помню, по ходу если замечаю проблему, меняю так как надо, это несложно, поиск в помощь ;)
Вобще я не могу понять суть топика - согласен, мозилла вечно имеет какие то проблемы, но попытка использовать что то другое, обычно завершается через пару дней максимум, оказаывается там проблем ещё больше. Являюсь пользователем от Netscape Navigator (0.9) времён. Позже, кто помнит ещё Netscape 4 проблему с "???????" в место кирилицы и некоторых других кодировок, то я ещё в то время разработал perl скрипт для обработки бинарика, чтобы нормально отображались cp1251 и cp1257 кодировки. Всё это время постоянно пробовал все другие браузеры. Максимум месяц наверно выдерживала только Опера. Мозилла рулит для професионала, невозможно её обойти. Для любителей да, хорош и хром, через него я интернет тв смотрю на втором монике или что то второстепенное.... остальные тоже для проверки...
К стати, у меня редко бывает меньше 20 открытых вкладок, обычно 30-50, работа такая... Тормозит всякие фляшки, некоторые даже очень левые. Закрыл проблемный таб и делов то.
Ок. Купил i7-6700 SSD Win10. Посмотрим что будет.
С этого и надо было начинать, а не лису пинать ☝ Всё будет летать :)
Я реально не пойму про какие ты кнопки. Сделал бы скрин, до нарисовал отсутствующее что ли...
Да неважно уже, использую f3, хоть и неудобно.
С этого и надо было начинать, а не лису пинать ☝ Всё будет летать :)
К лисе это не имеет отношения.
Тупила лиса неделю, последние пару дней нормально стала работать, обновлений не было. Проблем с хромом не было. Что это, попробуй догадайся.
К стати, у меня редко бывает меньше 20 открытых вкладок, обычно 30-50, работа такая...
У меня больше 10 браузеров, кроме IE всеми ежедневно пользуюсь и в каждом постоянно 10-30 вкладок. В таком режиме оставаться патриотом какого-то одного браузера просто невозможно, имхо.
Тупила лиса неделю, последние пару дней нормально стала работать, обновлений не было. Проблем с хромом не было. Что это, попробуй догадайся.
Настройки надо смотреть, чего она не могла получить. Также просмотреть плагины. Сама по себе она не могла тупить. Хром просто по умолчанию активней кеширует, лиса больше берёт прямо с сети.
Дальше - cookies. Если там троян, то во время активности трояна будет тормозить.
У меня больше 10 браузеров
А у меня 20 браузеров. Нет, 30. Нет, 100500! Слабак...