- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ключевики надо подбирать с учетом того, что в словах кириллические символы часто могут быть заменены на латиницу. Например: Пенсuu.
Возможно, большинство в курсе, но хотелось бы добавить, что фильтр не работает по маске. Приходится склонять - якубович, якубовичу, якубовича и т.д.
А есть где внятно прочитать, ОТЧЕГО ЭТО?
Ну, если учесть, что Гугл с этим типа борется (а мы ему пока верим). Как так получается, что на протяжении уже больше года, как-то автоматом заводятся новые аккаунты AdWords (ведь мы же все блокируем эти ягубовичевские аккаунты, правда же). Тут же моментально эти странные объявления проходят модерацию (кто размещал в КМС, тот знает, что это не так просто и быстро - даже если сначала разместить приличное, а потом поменять, ну, если ты не особый "большой и жирный парнер") и т.д.
Как так можно, где научиться? :-)
lwb, много чего можно узнать, прочитав соседние ветки, касающиеся данного вопроса. Например /ru/forum/962576
Да я вроде все прочитал, даже на форуме нашел ссыль. где все более-менее обобществлено: http://gogolev.net/node/137
Но все сводиться к одному:
Причина одна — сам AdSense устроен так, что модерация существует только в постформате, чем пользуются такие рекламодатели, создавая тысячи аккаунтов.
И, если это действительно так (в смысле технологии), то с проблемой никак и никто не сможет никогда справиться, даже сам Гугл при всем желании. Русский язык богат (это о блокировке по ключевикам) и за этот временной лаг много чего можно успеть натворить, я понимаю :-)
Вот я и спрашиваю, КАК? Тут по два-три дня даже на своем, проверенном много лет и многими проведенными кампаниями и суммами аккаунте ждешь, чтобы AdWords тебе одобрила новую кампанию, еще и к словам придираются.. А тут автоматом. Без проверки.
Может надо аккаунты не в России, а в Калифорнии регить, или еще какой секрет? :-)
Может надо аккаунты не в России, а в Калифорнии регить, или еще какой секрет? :-)
lwb, это тогда Вам нужно у тех спрашивать, кто этот беспредел творит, а не у тех, кто с ним борется)))
новый вариант стояка
В последнее время у меня еще такой стояк часто встречается
Язык: филиппинский 🤪
Ключевики для поиска: Asawa или Oras
Kuasar, у вас много посетителей из Филиппин?
У меня таких объявлений нет, видимо из-за того, что за год только 96 посетителей с Филиппин.
В последнее время у меня еще такой стояк часто встречается
Язык: филиппинский 🤪
Ключевики для поиска: Asawa или Oras
По слову Oras у меня смеситель для дома :)
Смесители тоже по слову Oras проскакивают - русскоязычные объявления.
Трафик с Филиппин, видимо, по арабским сайтам у меня проскакивает. Вполне вероятно, что для RU тема не актуальная.
Скриншот объявления специально привел так, чтобы был сайт виден - русскоязычный лендинг, филиппинцы с которого, явно на подписки редиректятся тоже. Т.е. тему с подписками явно окучивают русскоговорящие арбитражники.