- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гугол не старается, нужно было такую картинку ставить
Просто ни МТС, ни Мегафон, ни Теле2 я что-то не встречал в редиректах с Якубовичей и прочих.
Ну по крайней мере Мегафон тоже закрывает глаза на всяое подписочное говно. Одно время была популярная тема, фейковое рекламное агенство, якобы выкупающее у вас места под рекламу солидных фирм, а на самом деле ворующее ваш мобильный трафик. И сливали они его исключительно на Мегафонь, причём автоматом, загоняя сайты под фильтр. Я таких ради хохмы наказал на 10к, типа недельный выкуп такой, по предоплате. А на сл. день я им выкатил претензию, дескать а это что за хня, дорогие ребята? В ответ тишина : )
Сегодня новый виток креатива😂
[ATTACH]164939[/ATTACH]
А кто-нибудь знает как увечить кол-во отображаемых объявлений?http://joxi.ru/eAO4G39T4x1V6r у меня всего 4 штуки, я запарился тыкать на кнопочку
А кто-нибудь знает как увечить кол-во отображаемых объявлений?http://joxi.ru/eAO4G39T4x1V6r у меня всего 4 штуки, я запарился тыкать на кнопочку
Масштаб страницы уменьшить надо. Ctrl + колесик мышки (прокрутить)
Обращайте внимание на типа кулинарные объявления "Оладьи с сыром"
В Центре просмотра объявлений может показывать как реально страницу с рецептом, но по ссылке голимый набор тизеров с папилломами, грибками и т.д. на целую страницу
Сегодня новый виток креатива😂
Такая же дрянь у меня на сайте поселилась. Вижу на многих сайтах ее. Как такое гугл может пропускать?😒
Такая же дрянь у меня на сайте поселилась. Вижу на многих сайтах ее. Как такое гугл может пропускать?😒
Как-как - отсутствие премодерации. Потом забанят сайт/аккаунт, так новых наплодят.
Как такое гугл может пропускать?😒
И не говорите. Пишут +5 см, а на картинке получается +6 см. Сам в шоке с происходящего! 🤣
i4e, пошутили неплохо))
Так сейчас яндекс подтянется, ага... запрещенный контент! Давайте ка сайт вниз. Самое зло, по слову член эта гадость не ищется.