- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для регионального сайта (не из Москвы или Питера) с учетом вашей тематики советую купить контекстную рекламу с таргетингом на ваш город.
Отвечаю почему нет возможности платить за продвижение:
хозяин ателье не верит, что интернет может приносить прибыль и не хочет вкладывать деньги в раскрутку, я же, хоть и являюсь владельцем сайта ателье, бюджетом на раскрутку не располагаю.
Убедить значит надо!
А то съедят конкуренты, а это не лучше чем просто сидеть на одном месте!
в связи с большим количеством откликнувшихся, предложение действительно еще сутки (до 12.08.)
Ситуация как я понял еще сложнее... тогда гарантия , что вы будете выплачивать в будущем процент с продаж? Если вы является как я понял всего лишь вебмастером... вообщем ситуация очень запутанная и я хотел бы пожелать удачи тому, кто за это дело возьмется.
Я сам устанавливаю цены за товары и услуги на сайте, поэтому могу обещать проценты с продаж
Для регионального сайта (не из Москвы или Питера) с учетом вашей тематики советую купить контекстную рекламу с таргетингом на ваш город.
Прислушайтесь к совету!
С одним из заказчиков была аналогичная ситуация "не верю, и т.д." + так же как у вас, региональный сайт и услуги т.ж. в регионе.
Пришли к общему знаменателю: организовал рекламную кампанию на ЯДиректе. Когда заказчик поверил и убедился, что "выхлоп" есть, о продвижении сайта поговорили, но остановились на ЯДиректе:
его устраивала оплата только "живых" целевых посетителей
а меня 10% от суммы потраченной на рекламу.
+ ко всему, стоит смотреть в сторону рекламы на сайтах своего региона. Поговорить с админами форумов - на создание отдельных веток про тюнинг, которую вы будете вести. И пользователям хорошо и вам - отличная реклама :)
сам устанавливаю цены за товары и услуги на сайте, поэтому могу обещать проценты с продаж
цена при неэластичном спросе мало влияет на объемы продаж.
Сугубо ИМХО:
Что-то я не вижу особо сильной конкуренции по запросу "тюнинг ВАЗ".
1) Составьте грамотно список ключевиков (на "аэродинамический обвес на ВАЗ" я бы вообще забил)
2) В соответствии со списком подправьте внутренние факторы (особенно титлы)
3) Качественно прогоните по каталогам (меняя описания и используя ключевики из п. №1)
И будет Вам щясте ака по запросу "эксклюзивный тюнинг"! 🚬
ЗЫ по поводу работы за процент от продаж (опять же имхо) нет никаких гарантий от кидалова, и не будет, ни при каких условиях, причем с обоих сторон.
Могу предложить один вариант, но об этом в личку ;)
С уважением.