Как получить уникальный текст из исходного?

1 234 5
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
miltorg:
Я написал про то, что никакого Вартана я в своём детстве ни разу не видел. В мульте - Вартана нет. И спрашивал где человек мог его увидеть? Спрошу и у вас.

Я за Ваше детство не ответчик. Что Вы в нем не видели, родителей обвиняйте. А вот у моих детей была большая книжка армянских сказок. С иллюстрациями Сарьяна. Сказки были переведены на русский язык, переводчик в выходных данных наверняка указан. Я его не смотрел, помню только художника иллюстраций. Так в этой книжке Вартан был.

miltorg:
Вообще то я про программу. Это разве сразу не ясно?
Ок. Напишу:
Я про программу.

Ну и прекрасно. Алгоритм я Вам описал выше. Реализуете его в программе и получаете качественный уникальный текст. Повторить алгоритм?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Я за Ваше детство не ответчик. Что Вы в нем не видели, родителей обвиняйте. А вот у моих детей была большая книжка армянских сказок. С иллюстрациями Сарьяна. Сказки были переведены на русский язык, переводчик в выходных данных наверняка указан. Я его не смотрел, помню только художника иллюстраций. Так в этой книжке Вартан был.

Ок. Было бы великолепно если бы дали ссылку на сказку. На любом языке.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

В смысле ссылку? На издание?

[Удален]
SergejF:
В смысле ссылку? На издание?

Нет. На содержимое. Или фотку содержимого.

Или это какой-то суперсекретный, уникальный текст?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
miltorg:
Или фотку содержимого

Приезжайте, укажу как пройти к дому и в каких книжных шкафах поискать интересующее Вас издание. Надеюсь Вас не смутит, что дом находится в паре сотен метров от линии фронта с украинскими бандитами. Они правда любят постреливать по гражданским, но, если промахнутся, Вы никогда этого не забудете!

[Удален]
SergejF:
Приезжайте, укажу как пройти к дому и в каких книжных шкафах поискать интересующее Вас издание. Надеюсь Вас не смутит, что дом находится в паре сотен метров от линии фронта с украинскими бандитами. Они правда любят постреливать по гражданским, но, если промахнутся, Вы никогда этого не забудете!

То есть исходника не будет?

Спасибо. И прощайте.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

повтор. 123456789

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
miltorg:
То есть исходника не будет?

Если доползете, то будет. Как Вам фишка ляжет.

А вообще, возьмите любое академическое издание сказок. Не адаптированное/пересказанное, а академическое. Любых русских, армянских, немецких, китайских, индийских. Большинство главных персонажей в них персонифицированны. Василиса Премудрая, Илья Муромец, Джон ячменное зерно, Красная Шапочка, Пу Ли, et cetera.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
miltorg:
Сказка вот. И в ней нет Вартана

Вартана подмешали синонимайзером ☝

[Удален]

Итак. В порядке возрастания палева:

цифры на буквы

синонимайзер

пробелы в хтмл

смена порядка предложений и абзацев