Продам профитную тему

1 234
Z
На сайте с 13.12.2009
452

_arkello_, вопрос только один:

какой смысл тебе сливать эту "профитную" тему за 20к, если ты эти 20к отобьешь в пассивном режиме за полтора месяца, если вообще шевелиться не будешь. Или за 4 дня, если тупо сам эти 10 копий запустишь у себя

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

zusull, какой ответ ты ждешь?

Я занимаюсь генерацией трафика из соц. сетей много лет - мне все равно сколько потом, сколько можно потом заработать на этом. Важно, что работает здесь и сейчас и даю на это гарантию.

Придумываю, воплощаю, тестирую, делаю мануал. Ставлю минимальную стоимость.

Если я буду работать в 100 потоков, я не смогу держать руку на пульсе, чтобы придумывать новые идеи.

Ну ты понимаешь о чем я?

---------- Добавлено 01.05.2017 в 19:31 ----------

Если есть какие то сомнения, пиши в ЛС, дам доступ к аккаунтам и выплатам. Посмотришь - не так все плачевно. Не всегда продают когда тема подыхает.

P
На сайте с 24.01.2012
73
_arkello_:
Я занимаюсь генерацией трафика из соц. сетей много лет

мне кажется, вы ошиблись, наверное..,

генерация, это то, что вы создали, того чего ранее не было)

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
_arkello_:
Важно, что работает здесь и сейчас и даю на это гарантию.

и даже готовы работать через гаранта, с получением средств после того, как данная тема проработает указанный срок и будет приносить указанный профит?

укажите это прямо и к вам выстроится очередь желающих приобрести.

Рубероид дорожает.
[Удален]
realefs:
и даже готовы работать через гаранта, с получением средств после того, как данная тема проработает указанный срок и будет приносить указанный профит?

укажите это прямо и к вам выстроится очередь желающих приобрести.

На мой взгляд, если пообщаться в привате, то и Гарант отойдет на задний план.

---------- Добавлено 01.05.2017 в 23:10 ----------

Patlat:
мне кажется, вы ошиблись, наверное..,
генерация, это то, что вы создали, того чего ранее не было)

прости в оксфорде не учился

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
_arkello_:
Придумываю, воплощаю, тестирую, делаю мануал

Это генерация мануалов получается ... 🤪

_arkello_:
Я занимаюсь генерацией трафика
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
P
На сайте с 24.01.2012
73
_arkello_:
прости в оксфорде не учился

да суть не в этом), а в том, что чел который работает с трафом, ни когда так не скажет))., генерация трафа, это другая тематика, она так же существует и монетизируется)

Вам бы, мат.часть подучить, перед открытием торгов)

[Удален]
Patlat:
да суть не в этом), а в том, что чел который работает с трафом, ни когда так не скажет))., генерация трафа, это другая тематика, она так же существует и монетизируется)
Вам бы, мат.часть подучить, перед открытием торгов)

возьмите меня на коучинг тогда

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Сколько суммарно на профилях трафика выходит? Покажите в ЛС страницу заточенную под ПП.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
B3
На сайте с 17.04.2010
55

Добрый день. Приобрел тему у ТС за 50% от стоимости. 50% договорился отдать после получения первого профита. Все сделал как описано в мануале. Сразу получил блок анкеты. Потом не много изменил схему. Все прошло анкета начала крутиться. Сделал в общем 10 анкет, запустил. ТС пропал, на второй день, отвечал только в личке, и только в определенное время. Какие то вопросы задавал совсем не по теме, в общем тупо морочил голову. Хотя перед получением денег активно общался в аське. В общем все сделал строго по мануалу. Итог ПП с 10 анкет http://clip2net.com/s/3KfT6pr Все анкеты в итоге попали в блок за 5 дней. В день блочилось по 1-3 анкете. Хотя ТС говорил, что блока нет и не будет, и в мануале на это постоянно делает акцент. ТС утверждал, что у него все работает. По просил ТС показать скрин бота с запущенными анкетами, где у него все работает, ТС опять начал морочить голову не чего не показав. Итог ТС не понятно где приобрел тему которая не работает. Судя по всему сам по ней не работал уверен на 90%. Скрин ТС с ПП рисованный либо с другого трафика. Но я как навичок узнал некоторые фишки и познакомился с новым софтом. Так же думаю если дать знающему человеку тему, который работает в этой области постоянно, может он и сможет из нее что то выжать. Так, что ТС обычный ки*ала. Не советую с ним связываться вообще. Спасибо всем за внимание.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий