Новые условия подключения к Adsense после 10К просмотров

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Cruzer7:
Хочу попробовать серый канал подключить к адсенс, канал автомобильной тематики дрифт аварии и т.д., перед подключением часть видео с авариями буду удалять на всякий случай.
Как думаете есть шансы что его примут? Тут есть такие кто тоже грузит подобные видео? Просто интересно как у вас дела обстоят с таким контентом. Кстати если что это будет мой первый адсенс, я до этого только с партнерками работал.

Попробуйте связаться с менеджером какой-то серьезной партнерки: Квиз, АИР, ВСП... Обсудить, возьмут ли канал под свое крыло. Может посоветуют что-то изменить, какие-то видео удалить, что-то исправить... Вообщем переговорите с менеджерами - возможно ли подключить такой канал от их ПП к монете и избежать бана. Ибо адсенс скорее всего забанит. Щас на адсенсе актуальны только "розовые цветочки", все что касается серьезных жизненных ситуаций - банится, в том числе и авторские.

P.S. ЦИС не советую, не платят вообще.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Dimon110:
Попробуйте связаться с менеджером какой-то серьезной партнерки: Квиз, АИР, ВСП... Обсудить, возьмут ли канал под свое крыло. Может посоветуют что-то изменить, какие-то видео удалить, что-то исправить... Вообщем переговорите с менеджерами - возможно ли подключить такой канал от их ПП к монете и избежать бана. Ибо адсенс скорее всего забанит. Щас на адсенсе актуальны только "розовые цветочки", все что касается серьезных жизненных ситуаций - банится, в том числе и авторские.
P.S. ЦИС не советую, не платят вообще.

Можно подумать,что каналы на партнерке не банятся?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Timati:

Банятся, но только в случае нарушения авторских прав или принципов сообщества, а вот за спам вряд ли будут банить, это только адсенс любит так делать.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Cruzer7:
Банятся, но только в случае нарушения авторских прав или принципов сообщества, а вот за спам вряд ли будут банить, это только адсенс любит так делать.

Вообще-то адсенс к банам никакого отношения не имеет,в любом случае банят модеры ютуба!

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Timati:
Вообще-то адсенс к банам никакого отношения не имеет,в любом случае банят модеры ютуба!

Я имел введу что каналы которые подключены к адсенс часто банят за спам, а в партнерках того нету, там только нарушения авторских прав или принципов сообщества и все.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Timati:

Банятся, но не так часто. Партнерки горой стоят за подключенные к ним каналы. Раньше ходил слух что могут даже поспособствовать снятию страйков. Насколько правда - не знаю, ни разу не обращался.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Cruzer7:

Я имел введу что каналы которые подключены к адсенс часто банят за спам, а в партнерках того нету, там только нарушения авторских прав или принципов сообщества и все.

Что ты понимаешь под словом спам?

---------- Добавлено 24.06.2017 в 18:32 ----------

Dimon110:
Банятся, но не так часто. Партнерки горой стоят за подключенные к ним каналы. Раньше ходил слух что могут даже поспособствовать снятию страйков. Насколько правда - не знаю, ни разу не обращался.

Приведи пример, у тебя были случаи бана канала и восстановления его партнеркой?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Timati:

У меня один канал благополучно на партнерке жил без единого нарушения 4 года, недавно его выкинули из партнерки (AIR), некоторое время после этого был не подключен, все нормально было, подключил к Адсенс - через несколько дней бан за спам. Видео на этот канал уже несколько лет не заливал. Ничего с ним вообще не делал. Уверен, если бы остался он на партнерке, то до сих пор с ним бы все в порядке было.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Timati:
Приведи пример, у тебя были случаи бана канала и восстановления его партнеркой?

У меня таких случаев не было. Крупные каналы что были привязаны к ПП существуют досихпор, мелкие которые были забаненны так те были с явными нарушениями, какой смысл их восстанавливать?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Timati:
Что ты понимаешь под словом спам?

---------- Добавлено 24.06.2017 в 18:56 ----------

patriot348:
У меня один канал благополучно на партнерке жил без единого нарушения 4 года, недавно его выкинули из партнерки (AIR), некоторое время после этого был не подключен, все нормально было, подключил к Адсенс - через несколько дней бан за спам. Видео на этот канал уже несколько лет не заливал. Ничего с ним вообще не делал. Уверен, если бы остался он на партнерке, то до сих пор с ним бы все в порядке было.

Вы подключали канал к новому адсенс или старому? Баны раньше были на этом аккаунте адсенс? Канал авторский или серый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий