- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл пинкод от карты. По условиям моего банка - необходимо было делать новую.
Ну вот я сделал новую, удалил платежную информацию в аккаунте адсенс и вбил новые реквизиты, но вместо номера счета указал номер карты - 16 цифр.
Дойдут ли бабки?)
Дойдут. Но на деревню дедушке. А там могут или застрять до получения разъяснения, или вернуться отправителю.
Забыл пинкод от карты. По условиям моего банка - необходимо было делать новую.
Ну вот я сделал новую, удалил платежную информацию в аккаунте адсенс и вбил новые реквизиты, но вместо номера счета указал номер карты - 16 цифр.
Дойдут ли бабки?)
Это ты только узнаешь только в справочной своего банка. Можешь позвонить на линию тех. поддержки. Телефон на обратной стороне карточки.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это ты только узнаешь только в справочной своего банка. Можешь позвонить на линию тех. поддержки. Телефон на обратной стороне карточки.
они там жестко тупят. Переключают меня с оператора на оператора, а потом обрыв связи).
Завтра сказали звонить в бухгалтерию их🍿
они там жестко тупят. Переключают меня с оператора на оператора, а потом обрыв связи).
Завтра сказали звонить в бухгалтерию их🍿
Мне кажется вернутся твои деньги обратно на счет в гугл. Номера счетов и карт счетов должны уже отличаться на первых цифрах. И мне думается что эти ошибки пользователей, прорабатывались до введения всей этой системы. Вопрос только во времени возврата средств обратно.
Чтото там до двух недель возврат, вернут 100%. Просто жди.
Не дойдут, вернуться
Через 5 рабочих дней обратно вернут в Адсенс (банк отправителя), а оттуда по идее к вам на аккаунт.
В общем создал я новый способ платежа с правильными реквизитами. Но кнопка "обновить" или что-то такое висела только на старых данных - типо для отправки платежа повторно. Ну я нажал, после сделал правильный способ вывода основным, а этот удалил.
Во вкладке -Транзакций - висит информация только за 21 число, то есть отправка денег на неправильный счет.
Теперь интересно) платеж пойдет опят по неправильным реквизитам, опять отменится, гугл в 3 раз отправит его уже по правильным реквизитам)?
P.S.в банке попросили договор с гуглом)
---------- Добавлено 29.04.2017 в 14:20 ----------
Письмо на почту с тем, что бабки отправлены повторно так же не пришло.🍿
---------- Добавлено 29.04.2017 в 14:28 ----------
На балансе адсенса они не отображаются нигде
реквизиты если верные ввели - ждите переотправку платежа 1-2 рабочих дня после поступления гугл повторяет транзакцию. По старым повторно не делает вроде отправку.
реквизиты если верные ввели - ждите переотправку платежа 1-2 рабочих дня после поступления гугл повторяет транзакцию. По старым повторно не делает вроде отправку.
да фиг его знает) там дебилы сидят на телефоне.
Звоню, спрашиваю свой номер счета, оператор говорит, что номер счета по телефону мне никто не скажет, нужно идти в банк. А банка в моем городе НЕТ.
Звоню 2 раз, оператор называет мне мой счет из 4 цифр и буквы, говорит - говорите его и вам придет платеж, еле убеждаю его что мне нужно около 20 цифр, он переключает на другого специалиста.
тот другой спец уже продиктовал мне полный номер моего счета, где те 4 цифры и буква - это его окончание.
🍿 фиговато, что до 2 числа выходные