- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предлагаю вам воспользоваться услугой по комплексному прогону сайта!
Сразу хотелось бы отметить, что готовые базы я не использую, для каждого клиента база парсится индивидуально + беру выборки из известных баз (топ база и другие)
Порядок расчета стоимости:
Сбор базы включается в стоимость работ.
Описание + размножение = 200 рублей 1000 знаков
Оплата идет за размещенные ссылки + модерация (в отчет прилагается почта с письмами + если уже разместили - прямая ссылка)
Стоимость за размещение зависит от типа ресурса, ориентир:
Каталоги статей, новостей, пресс-релизов - 50 рублей за 1 ссылку
Каталоги предприятий и тематические рейтинги, доски объявлений (дабы не сочли за нарушение правил, уточнение - доски для прямого траффика, указываются ваши реальные контакты) - 40 рублей за 1 ссылку
Региональные и тематические порталы, трастовые сайты - 50 рублей за 1 ссылку
Кросспостинг в блогоплотформы (http://www.livejournal.com/ http://liveinternet.ru http://www.diary.ru/ http://beon.ru и т.п.) Обсуждаемо, сначала публикуем записи без ссылок - цена в среднем 150 рублей за 1 блог, затем кросспостинг по 20 рублей/пост
Севрисы вопрос-ответ - зависит от ТЗ. Количество аккаунтов, количество "сценариев" внедрения ссылок - от 100 рублей/сервис
Крауд-маркетинг и беклинки конкурентов - от 80 рублей за ссылку.
Есть и иные интересные способы получения качественной ссылочной массы.
Наиболее эффективно заказывать каждый тип ссылок пакетами, чтобы ссылочная масса была разнообразной.
Намеренно ссылки в индекс не загоняю, могу предоставить отчет с обратными ссылками - вы воспользуетесь летусиндексом или трамплины на блогах. Но по опыту, не стоит этого делать. Площадки для размещения качественные, и бот яндекс/гугла сам их найдет в скором времени. Это придает "ествественность" росту ссылочной массы
О себе:
Основная моя специальность - СЕО продвижение в регионах. Работаю в субподряд вебстудий, готов дать контакты директоров для подтверждения своей квалификации.
Для вебстудий в регионе выполнил порядка 200 сайтов (в качестве менеджера проектов, все под ключ, от встречи и написанию ТЗ до сдачи проекта)
Работал с белыми и черными проектами. Имею аналитический склад ума и люблю разбираться в чем-то новом, анализировать информацию/выдачу/беки конкурентов
Имеются хорошие исполнители, практически на все виды работ, с которыми работаю не первый год и которые выполнили не одну сотню проектов.
Хотелось бы сделать акцент на том, что СЕО и Фриланс - моя основная работа, а не хобби или увлечение, поэтому в сети от 10 часови не пропадаю по "личным/оффлайн" делам
Оплата:
qiwi кошелек | карта сбербанка
Работаю по предоплате, либо через гаранта за ваш счет
Контакты:
Почта: diplom3105@yandex.ru
Вообще, список услуг, которые я могу предоставить - гораздо больше. В СЕО и интернет-проектах с 2007 года. Большой опыт в управлении проектами, могу подобрать исполнителей практически на любую задачу + вести проект до самой сдачи.
Помимо коммерческих проектов, был опыт с адалт-сетями, сферой досуга, дорвеи и многое другое.
Так что присылайте ваши запросы на почту, чем-нибудь, да помогу вам :) за запрос денег не беру ;)
Семантическое ядро|Кластеризация и группировка|ТЗ копирайтеру
Качественная ссылочная масса|Крауд-Маркетинг|ручное размещение|Пиар и прямой траффик
Услуги и работа в ZennoPoster|Zebroid|KeyCollector|Content downloader
Парсинг сайтов|обработка данных|Сбор баз|беклинков для крауд-маркетинга
Html|WordPress|ModX|Joomla|OpenCart|VirtualMart|PretaShop|SimplaCms
Контентное развитие и продвижение. Наполнение форумов. Партизанский маркетинг
Всем доброго времени суток
Если честно, немного не ожидал такого наплыва заказов... Пока все исполнители загружены на неделю вперед
Цены на схожую услугу (Крауд-маркетинг, соседняя тема /ru/forum/963240 ) повышены на период до 21 мая
Цены на услуги из этой темы увеличиваются в 2 раза НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (размножение так же 200 руб)
А мы пока доделаем нынешних заказчиков + обучим новых исполнителей :)
ПС: есть несколько отличных подборок баз, регистрация на которых, у большинства конкурентов, стоит в 3-4 раза выше
Отправляйте запросы на почту diplom3105@yandex.ru
Всем привет :)
Выполнили десяток заказов, вижу пару отзывов уже есть /ru/forum/963240 , надеюсь за остальными заказчиками так же не заржавеет написать впечатления о работе :)
На основе запросов и процессе работы, сделал несколько выводов, и хотелось бы внести корректировки и пояснения:
1. Было замечание, что не совсем корректно завышать цену из-за высокой загрузки. Приму во внимание эту рекомендацию, и торжественно клянусь не завышать в периоды высокой нагрузки стоимость, просто сразу буду предупреждать об очереди, и сроках выполнения работы
2. В стартпосте не указывал про бриф и контроль работы, информацию после заполнения брифа, размноженные описания, базу по которой проходит регистрация - я все это выкладываю в Гугл Докс и даю вам доступ
= вы в режиме "реального времени" видите выполнения работы. Был случай, что у заказчика сменился номер, мы сделали 10 регистраций до того, как он сообщил нам об изменении - мы внесли изменения, и все последующие размещения были с правильными контактами
+ у вас доступы к почте и сервисам, где мы вас размещаем (сможете сами зайти и что-то в будущем исправить)
3. Так же, у некоторых были опасения при заказе сразу пакета на 50 ссылок (за 5000 рублей),поэтому я решил внести "тест-драйв" услуги, + напоминаю, что возможна оплата и через гаранта за ваш счет:
актуальные цены:
Стоимость 10 размещенных ссылок под ключ = 1800 рублей (180 рублей/ссылка)
Стоимость 20 размещенных ссылок под ключ = 3200 рублей (160 рублей/ссылка)
Стоимость 30 размещенных ссылок под ключ = 4200 рублей (140 рублей/ссылка)
Стоимость 40 размещенных ссылок под ключ = 4800 рублей (120 рублей/ссылка)
Стоимость 50 размещенных ссылок под ключ = 5000 рублей (100 рублей/ссылка)
Стоимость 75 размещенных ссылок под ключ = 7000 рублей (95 рублей/ссылка)
Стоимость 100 размещенных ссылок под ключ = 9000 рублей (90 рублей/ссылка)
Контакты:
Почта: diplom3105@yandex.ru
Хочу предупредить людей, что бы не попали в руки к мошеннику.
Прежде чем продолжать кидать людей на деньги, позаботились бы хотя бы о смене текста в топиках, сменили хотя бы подпись, уважаемый клоновод, верните сначала деньги тем у кого взяли средства, а потом продолжайте кидать дальше если это вам так нравится
/ru/forum/954175
/ru/forum/954173
/ru/forum/954171
клон:
/ru/forum/963190
/ru/forum/963236
/ru/forum/963243
Я в своем профиле и в соседних ветках уже писал, что все аккаунты были взломаны бывшим партнером.
Понимаю, что доверия это не вызывает - поэтому во всех темах указываю, что оплата возможна через гаранта = Я ОТ ВАС НЕ ПОЛУЧАЮ ДЕНЕГ, а получаю оплату лишь после выполнения работ
+ сейчас уже имеются несколько отзывов от реальных людей
Дабы ситуация не повторилась, я прикреплю СВОИ данные и реквизиты, чтобы вы не попадали в руки мошенников.
В любом случае благодарю за проявленную бдительность, а для будущих заказчиков еще раз делаю акцент на том, что оплата возможна через гаранта форума
Прежде чем продолжать кидать людей на деньги, позаботились бы хотя бы о смене текста в топиках, сменили хотя бы подпись, уважаемый клоновод, верните сначала деньги тем у кого взяли средства, а потом продолжайте кидать дальше если это вам так нравится
/ru/forum/954175
/ru/forum/954173
/ru/forum/954171
клон:
/ru/forum/963190
/ru/forum/963236
/ru/forum/963243
---------- Добавлено 20.05.2017 в 20:01 ----------
/ru/forum/954175
/ru/forum/954173
/ru/forum/954171
клон:
/ru/forum/963190
/ru/forum/963236
/ru/forum/963243
---------- Добавлено 20.05.2017 в 23:24 ----------
ПС: ситуацию не отрицаю, мне до сих пор пишут некоторые участники, которые платили мошеннику, чтобы я вернул их оплаты)
но лично я денег ни от кого не получал
И довольно странно, что у вас всего 4 сообщения, и все 4 в моих топиках...
Доброе утро, Уважаемые коллеги и заказчики!
Наступил понедельник, и новая рабочая неделя впереди, так почему бы не начать ее с заказа качественной ссылочной массы для ваших проектов? ;)
Пост будет длинным, но рекомендую его прочитать полностью. Будет акция
1. Прошу учесть, что я не просто линк-менеджер, а сео-специалист. И моя задача - принести пользу вашему проекту
Перед началом работы я смотрю сайт, и если там есть косяки/недочеты - указываю их, чтобы вы их исправили до начала работ (по сути, вы получаете экспресс-аудит бесплатно).
Из последних обращений, некоторые заказы пришлось отложить, чтобы заказчик привел сайт в порядок.
Ведь после начала нашей работы, боты ПС активно ломятся на ваш сайт, и будет гораздо больше эффекта, если на сайте устранены ошибки и есть какое-то обновление - тогда результаты от моей работы будут гораздо заметней.
2. Так же, прошу внимательно заказывать услуги крауда и прогонов (не важно, заказываете ли вы у меня, или у конкурентов) – ПЕРЕД началом работ просите предоставить базы для размещения (даже если база парсится под каждого клиента отдельно). Чекал базы конкурентов, и чуть в осадок не выпал) сайты под агс, вне индекса, линкпомойки с 10 банерами в шапке и прочие га*** плохие доноры
3. Для вашего удобства, теперь, помимо сбербанка, принимаю QIWI, ЯД, Вебмани, Безнал на расчетный счет + если у вас имеются опасения или сомнения – работаем через гаранта Andreylab ( прув-линк )
Осенью будет запущен автоматизированный сервис и подключена платежная система. Все для вас
4. Теперь, о новых базах и их параметрах:
Сейчас имеются следующие базы:
Доски объявлений Москвы и области
Доски объявлений Санкт-Петербурга
Каталоги предприятий (всероссийская общетематическая база с хорошими показателями)
Сервисы отзывов
На подходе каталоги статей/новостей/пресс-релизов, сервисы для кросспостинга и ретрансляции материалов, сервисы вопрос-ответов (а так же рубрики экспертного мнения в разных областях), и другие источники
Источники сбора баз:
Парсинг ПС | Парсинг ЯКА | Парсинг Лиру | Парсинг открытых счетчиков метрики | Выборки из баз | Запросил у конкурентов их базы | Отчеты других исполнителей от моих клиентов | Анализ ссылочного профиля конкурентов моих заказчиков по продвижению
Все базы проверяются на десяток параметров (алсабом, RDS, чектрастом) – ниже будут ссылки на имеющиеся базы
Показатели баз:
4.1. Доски объявлений МСК всего ресурсов 85, средние показатели сайтов:
4.2. Доски объявлений Питера всего ресурсов 66, средние показатели сайтов:
4.3. Сервисы отзывов
4.4. Каталоги предприятий
Ссылка на параметры базы досок объявлений МСК https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f1nE7FJAR-xDZJF-73AXq9lGtr-eMQ1WPt6QBvT7e98/edit?usp=sharing
Ссылка на параметры базы досок объявлений Питера https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ig_N_LtVAT7lgCp5gKW3WBRcB7VfBVHFDiaEPL1uQis/edit?usp=sharing
Ссылка на параметры базы Сервисов отзывов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j6gnPnxrAuvZ108aYeqGbV-kb-IvpRaqPhxCXBiwp0Q/edit?usp=sharing
Ссылка на параметры базы Каталогов для ручной регистрации https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UpAoy-Q6ChXCdKCvfYXJc_woA42t9Z1dJKH0KhKO5IY/edit?usp=sharing
5. Ценообразование. Если вы заказываете размещение на конкретном типе ресурсов, то у них своя стоимость (у каждого ресурса + цена на прогон по всей базе со скидкой до 25% )
Так же, в силах общий тариф (мы подбираем оптимальное количество ресурсов разного типа и все ссылки по одной цене)
Общие тарифы:
Тарифы на конкретные ресурсы:
Доски объявлений (по всей базе скидка 15% Питер и 25% МСК ) = 50 рублей/ресурс
Каталоги предприятий = 100 рублей/ресурс
Сервисы отзывов (по всей базе скидка 15%) (обращаю внимание на то, что с сервисами работает 2 исполнителя. Первый прогон – регистрация компании и все контактные данные, Второй – оставляют положительный/нейтральный отзыв (отзыв пишет копирайтер по вашим пожеланием и делает размножение) Можем в течении месяца выкладывать более 2 отзывов, используем виртуалки) = 150 рублей/ресурс
Позже будут тарифы и на другие ресурсы, пока оцениваем сложность и результативность
6. Самая приятная часть – акции и скидки.
6.1. Ежедневно любому 1 пользователю, кто первый отпишет в основной теме /ru/forum/963240 работа проводится по специальной цене:
Доски объявлений Москвы/Питера = 30 рублей/ресурс (скидка 40% ) (понедельник, четверг)
Каталоги предприятий = 70 рублей/ресурс (скидка 30%) (вторник, пятница)
Сервисы отзывов = 120 рублей/ресурс (скидка 20%) (среда, суббота)
1. участник может участвовать в акции лишь 1 раз
2. В скобках указаны дни недели, это означает, что если вы отписали первым в теме в пятницу – то вы бронируете льготный прогон по каталогам предприятий
Добрый день, уважаемые гости нашей темы
Напоминаю, чего сегодня действует скидка:
Каталоги предприятий = 70 рублей/ресурс (скидка 30%)
Для того, чтобы забронировать место - необходимо отписаться в главной теме /ru/forum/963240
Всем успехов и быстрого топа :)
Доброе утро, уважаемые заказчики и гости моей темы.
Сегодня вечером уезжаю, поэтому пару дней буду недоступен - так что не терчйте и не бейте тревогу)
Так же, сегодня последний день принимаю заказы по старым ценам, В пятницу/понедельник планирую ввести новые тарифы (что-то будет дешевле, что-то дороже + новые источники)
К тому же, сегодня действует акция на сервисы отзывов (причем не для 1 пользователя, а для всех, кто закажет до 9 вечера мск и произведет предоплату 50% )
Успешного развития вашим проектам :)