- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс предоставит партнерам Delivery Club новые инструменты для продвижения
Уже в апреле
Оксана Мамчуева

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если статья рассказывает о пушистых котиках, то нет ничего странного в том, что везде будет фигурировать фраза "пушистые котики", разве нет?
Вот тут http://seoglobalchecklist.ru/ есть пункт что снижается траст сайта если он на бесплатной cms. Мне кажется это ересь, или я не прав ?
Да, ересь.
---------- Добавлено 22.05.2017 в 17:04 ----------
Про ключи - тоже ересь.
Вот тут http://seoglobalchecklist.ru/ есть пункт что снижается траст сайта если он на бесплатной cms. Мне кажется это ересь, или я не прав ?
Ересь. Это все равно, что бесплатный совет на бесплатном форуме, сделанный на бесплатном движке снижает его (совета) содержательную ценность :):)
---------- Добавлено 22.05.2017 в 17:56 ----------
Если статья рассказывает о пушистых котиках, то нет ничего странного в том, что везде будет фигурировать фраза "пушистые котики", разве нет?
Фигурировать можно красиво и изящно, а можно назойливо и надоедливо "до тошноты" :)
Да, тоже считаю, что нельзя уже во все компоненты пихать ключи.
Я не думаю, что продление домена на что-то реально влияет. Вы реально прямо проверяли?)))
Это лишь мое мнение (отзыв) о прочитанных по ссылке советах. Про домен я написал "интересный совет", имея в виду - странный. Так как ру- домен продлевается на год. Его не продлить на 3 года :)
Неужели тут есть люди, которые всерьез используют чеклист Гроховского для каждого сайта. Вы спите вообще? Как дела у вас, все норм?
Подкину хорошую мысль - чек лист нужно делать свой =)
1 вариант - по ходу работы с проектами делаем чек лист на основе своих действий. В дальнейшем - дополняем по необходимости.
2 вариант - смотрим готовые чек листы, на основе их составляем свой разом. По ходу работы - дополняем\корректируем при необходимости.
По мне, самый удобный и лучший вариант ☝