- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем идиотам домен или вообще что-либо еще?
идиотов трудно понять. может они нормальным людям подражают? видят что у регистраторов доменов есть миллионный бизнес, и тоже хотят. в свойственной идиотам манере - считают себя самыми-самыми и что другие им понесут деньги за просто ничто.
идиотов трудно понять. может они нормальным людям подражают? видят что у регистраторов доменов есть миллионный бизнес, и тоже хотят. в свойственной идиотам манере - считают себя самыми-самыми и что другие им понесут деньги за просто ничто.
При таком раскладе в идиоты можно записать любого, кроме регистраторов доменов. 😂
При таком раскладе в идиоты можно записать любого
всех записывать не надо. А вот отметившегося в теме не_все_DOMA неплохо бы подлечить.
В принципе есть общерыночная стоимость домена - вероятная трехлетняя прибыль с рекламы. Для этого домена возьмем начальную минималку в 100 уев в месяц, соответственно его стоимость от 3600 уев и до таланта продажника.
стоимость домена - вероятная трехлетняя прибыль с рекламы
прибыль с рекламы может быть с сайта, а не с домена(мухи, котлеты ....).
Зачем идиотам домен или вообще что-либо еще?
Что мне в него всматриваться? Скрин как скрин, я его делал со своего акка.
В тексте над ценой, реклама генератора - ссылку найдете в последних его четырех словах.
Вы же знаете что Valuate напрямую оценивает через Estibot? И рекламирует его как и рекламировал в 2010г) Так что лучше без этого инструмента, для "Киберсквоттеров"))
Недавно друг купил домен как он говорит за 17500$, я ему сказал что "ты дурак" мы могли на эти деньги бухнуть, и купить по mark 2-му!
Если это тот домен, о котором я подумал, который он купил два месяца назад в начале марта, то через 3-4 месяца ваш друг при правильном использовании окупит его две стоимости, а ещё через полгодика сможет купить этих mark-2 штук пять. Не переживайте за него :), хорошая инвестиция!
Проверить стоимость домена, да и сайта в целом, можно на сайте telderi, воспользовавшись услугами их оценщиков. Но, скорее всего, они оценят этот сайт значительно дешевле.
Недавно друг купил домен как он говорит за 17500$, я ему сказал что "ты дурак" мы могли на эти деньги бухнуть, и купить по mark 2-му!
Ну если сам домен отобьет ему такие затраты, то можно, но скорее всего это так и останется мечтой
Проверить стоимость домена, да и сайта в целом, можно на сайте telderi, воспользовавшись услугами их оценщиков.
Хорошая шутка.
Проверить стоимость домена можно только продав его. Всё остальное субъективно.