- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа каналов ютуб не дорого. Выгодно купить каналы YouTube Россия живых или живых все страны. Купить канал ютуб.
,
Добрый миг. Меня зовут Макисим.
Сразу о гарантиях - в рунете я имею более 3000 отзывов . Ссылка тут нельзя закрепить (рекламу), пишите по контактам ниже.
Так же имеет верифицированный яндекс кошелек (6 лет) и Веб мани с бл +350 персональный аттестат. - А значит работая со мной вы можете быть уверены о моей порядочности .
,
На сегодняшний миг есть более 20 каналов с общей численностью более пп 000 000 млн подписчиков :)
Они все пустые (без контента - есть только обложка) - хорошо подойдут под смену тематики.
Из вкусностей там есть хорошее количество подписчиков :)- а именно от 100 000 до п 000 000:)
Ценовое оброзование от 10 копеек за живым подписчик. Чем больше подписчиков - тем меньше цена.
,
ЕСТЬ: Сейчас есть подписчики из России или Все страны.
БОНУС: При покупке любого канала, сервис с шаблонами по запросу - в подарке.
КУПИТЬ: Не оттягивайте, купить вам нужно сейчас. Так как цены в старте темы всегда ниже. Дабы раскрутить это направление.
ДОП. ВОЗМОЖНОСТИ: Есть на больших скоростях лайки, репосты, дизлайки, только большие объемы. МОЖЕТ РАСМОТРЕТЬ ДРУГОГО СОЦ СЕТЬ!
ДОП. 2 ВОЗМОЖНОСТИ: так же есть возможность лить трафик на ваш канал , вы платите только за подписчиков ДО 1 000 000 В ДЕНЬ.
ПРОШУ: ПИШИТЕ СРАЗУ ПО ДЕЛУ: "Нужен канал на N количество подписчиков"
Тематики на которые могут перейти:
Кулинария,
Семья, дети, отношения,
Медицина,
Кино,
Музыка,
Общение,
Развлечения,
Отдых,
Путешествия,
Игры,
Знакомства,
Дома, строительство,
Автомобили,
Недвижимость,
Форекс,
Бухгалтерия,
Финансы,
Бизнес,
Работа,
Обучение,
SEO,
Создание сайтов, программирование,
Компьютеры,
Отдых, путешествия,
Реклама,
Хостинг.
Отличный старт кто хочет себя попробывать в сфере блогинга , с хорошим стартом. Купить ютуб канал.
Горячий товар канал с 700 000 живыми подписчиками Все страны всего за 99 000 рублей.
Мои контакты (ещё раз перечитайте тему, что бы не тратить ваше и мое время):
скайп wkm1001
903777 ICQ
е-почта magsismag@gmail.com
телеграмма @bogest
Первому кто купит канал, постоянная сикдка 7% - с вас отзыв :)
Теги для поиска по форуму (если запрещено удалите эту часть, спасибо за понимание):
продажа ютуб каналов, продажа ютуб канала с подписчиками, покупка продажа ютуб каналов, покупка ютуб каналов, покупка продажа ютуб каналов, купить ютуб канал, купить ютуб канал, купить канал + на ютубе + с подписчиками, купить рекламу ютуб канала, пиар ютуб канала купить , где купить ютуб канала, купить ютуб канала + с 5000 подписчиков, оформление ютуба канала купить, продвижение ютуба канала купить, купить шапку + для ютуба канал, купить канал + на ютубе + с подписчиками цена в, купить канал + на ютубе + с 10000 подписчики, можно ли купить канал + на ютубе , Купить р скрученного канала + на ютуб, реклама ютуба канала, бесплатная рекламу ютуба канала, купить рекламу ютуба канала, заказать рекламу ютуба канала, сколько стоит рекламы канала + на ютубе, реклама детских ютубов каналов, разместить рекламу + на канале ютуб, реклама канал ютуб + в вк, реклама канала ютуба недорого, детский канал ютуба без рекламы, стоимость рекламы + на ютубе канал, скачать рекламу + для ютуба + для канала, реклама ютуба канала платно, текст + для рекламы канала ютуб, персонализированная реклама + на канале ютуб + что + это, рек уки ама раинские каналы тубы -й
Я вот не пойму что Вам тут побираться. Живых пользователей у Вас купит любой раскрученный канал. Wylsacom три года раскручивал до 3 млн, думаю он у Вас еще три — с радостью купит, обращайтесь)
Ну или пишите честно как и что Вы предлагаете.
Я вот не пойму что Вам тут побираться. Живых пользователей у Вас купит любой раскрученный канал. Wylsacom три года раскручивал до 3 млн, думаю он у Вас еще три — с радостью купит, обращайтесь)
Ну или пишите честно как и что Вы предлагаете.
я по старинке на любимый форум обращаюсь :) Кстати, можешь взяться за привлечение таких каналов на %, раз схему знаешь :) открыт к сотрудничеству ;-) И ещё, есть так же Инстаграмм - живые!