- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте, 1 мая перевёл с биткоин кошелька на кошелёк epayments 210$ - деньги на балансе не появились до сих пор. Создал тикет в тот же день (Тикет № 502202) до сих пор нет ответа, прошу посодействовать в решении проблемы
Здравствуйте, служба поддержки уже ответила Вам в тикете, проверьте, пожалуйста.
Сдувается видимо сервис.
Карты не делают, wire не принимают...
Ваеры кстати принимают, хоть и в евро. Но это дополнительно около 3%, для тех кто шлет в USD с конвертацией. Лично для меня это стало последней каплей
Ваеры кстати принимают, хоть и в евро. Но это дополнительно около 3%, для тех кто шлет в USD с конвертацией. Лично для меня это стало последней каплей
Есть какие-то варианты ?) сейчас по-моему карты все перестали выпускать.. кроме вагакана по 220 $ , и еще пара мутных сервисов... имею ввиду в страны которые не в ЕС.
А не подскажете это как? Мне тоже надо принимать wire из USA в долларах, но в поддержке ePayments сказали, что у меня нет вариантом для приема этих средств.
Есть какие-то варианты ?) сейчас по-моему карты все перестали выпускать..
Да, сейчас вообще проблема. Доллары в Wire никто не принимает, карты не выпускают... беда...
Не давно начал пользоваться картой, попробовал оплатить в магазине - удалось, попробовал пополнить яндекс мани - пишет карты из вашей страны выпуска временно не обслуживаются, это временно или так было всегда? я могу ей расплачиваться в интернет магазинах?
Не давно начал пользоваться картой, попробовал оплатить в магазине - удалось, попробовал пополнить яндекс мани - пишет карты из вашей страны выпуска временно не обслуживаются, это временно или так было всегда? я могу ей расплачиваться в интернет магазинах?
так было всегда, яндекс деньги, робокасса и прочие советские сервис большинство не принимают никаких иностранных карт.
в мировом нормальном интернете карта нормально везде принимается.
А с чем связана отмена выпуска карт?
А не подскажете это как? Мне тоже надо принимать wire из USA в долларах, но в поддержке ePayments сказали, что у меня нет вариантом для приема этих средств.
Ну правильно сказали, в долларах никак. Но отправитель может выбрать валюту евро (не знаю как в вашем случае). Его банк конвертирует платеж в евро, здесь теряется процента три, вы получаете перевод евро. Если вы уже принимали от него платежи, то у банка не возникнет вопросов и евро зачислят
---------- Добавлено 04.05.2018 в 11:16 ----------
Есть какие-то варианты ?) сейчас по-моему карты все перестали выпускать.. кроме вагакана по 220 $ , и еще пара мутных сервисов... имею ввиду в страны которые не в ЕС.
работа в белую, но мне в этом смысле проще чем многим, реальные клиенты с договорами
Ну правильно сказали, в долларах никак. Но отправитель может выбрать валюту евро (не знаю как в вашем случае). Его банк конвертирует платеж в евро, здесь теряется процента три, вы получаете перевод евро. Если вы уже принимали от него платежи, то у банка не возникнет вопросов и евро зачислят
Зачислят, только толку. Карту в евро так же точно невозможно заказать, как и долларовую.
Зачислят, только толку. Карту в евро так же точно невозможно заказать, как и долларовую.
Да. Выводить можно другими способами, но это все комиссии и конвертации, что в итоге делает весь процесс настолько невыгодным, что встает вопрос целесообразности в принципе.