ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Boldar:
Здравствуйте, 1 мая перевёл с биткоин кошелька на кошелёк epayments 210$ - деньги на балансе не появились до сих пор. Создал тикет в тот же день (Тикет № 502202) до сих пор нет ответа, прошу посодействовать в решении проблемы

Здравствуйте, служба поддержки уже ответила Вам в тикете, проверьте, пожалуйста.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
eN_Slon:
Сдувается видимо сервис.

Карты не делают, wire не принимают...

Ваеры кстати принимают, хоть и в евро. Но это дополнительно около 3%, для тех кто шлет в USD с конвертацией. Лично для меня это стало последней каплей

R1
На сайте с 22.04.2018
2
rudger:
Ваеры кстати принимают, хоть и в евро. Но это дополнительно около 3%, для тех кто шлет в USD с конвертацией. Лично для меня это стало последней каплей

Есть какие-то варианты ?) сейчас по-моему карты все перестали выпускать.. кроме вагакана по 220 $ , и еще пара мутных сервисов... имею ввиду в страны которые не в ЕС.

C
На сайте с 19.04.2018
1
rudger:

А не подскажете это как? Мне тоже надо принимать wire из USA в долларах, но в поддержке ePayments сказали, что у меня нет вариантом для приема этих средств.

Rockot1:
Есть какие-то варианты ?) сейчас по-моему карты все перестали выпускать..

Да, сейчас вообще проблема. Доллары в Wire никто не принимает, карты не выпускают... беда...

KS
На сайте с 19.08.2012
49

Не давно начал пользоваться картой, попробовал оплатить в магазине - удалось, попробовал пополнить яндекс мани - пишет карты из вашей страны выпуска временно не обслуживаются, это временно или так было всегда? я могу ей расплачиваться в интернет магазинах?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
KirillSK:
Не давно начал пользоваться картой, попробовал оплатить в магазине - удалось, попробовал пополнить яндекс мани - пишет карты из вашей страны выпуска временно не обслуживаются, это временно или так было всегда? я могу ей расплачиваться в интернет магазинах?

так было всегда, яндекс деньги, робокасса и прочие советские сервис большинство не принимают никаких иностранных карт.

в мировом нормальном интернете карта нормально везде принимается.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

А с чем связана отмена выпуска карт?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
rudger
На сайте с 12.10.2002
184
cybeliya:
А не подскажете это как? Мне тоже надо принимать wire из USA в долларах, но в поддержке ePayments сказали, что у меня нет вариантом для приема этих средств.

Ну правильно сказали, в долларах никак. Но отправитель может выбрать валюту евро (не знаю как в вашем случае). Его банк конвертирует платеж в евро, здесь теряется процента три, вы получаете перевод евро. Если вы уже принимали от него платежи, то у банка не возникнет вопросов и евро зачислят

---------- Добавлено 04.05.2018 в 11:16 ----------

Rockot1:
Есть какие-то варианты ?) сейчас по-моему карты все перестали выпускать.. кроме вагакана по 220 $ , и еще пара мутных сервисов... имею ввиду в страны которые не в ЕС.

работа в белую, но мне в этом смысле проще чем многим, реальные клиенты с договорами

W
На сайте с 14.06.2013
62
rudger:
Ну правильно сказали, в долларах никак. Но отправитель может выбрать валюту евро (не знаю как в вашем случае). Его банк конвертирует платеж в евро, здесь теряется процента три, вы получаете перевод евро. Если вы уже принимали от него платежи, то у банка не возникнет вопросов и евро зачислят

Зачислят, только толку. Карту в евро так же точно невозможно заказать, как и долларовую.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Wowa:
Зачислят, только толку. Карту в евро так же точно невозможно заказать, как и долларовую.

Да. Выводить можно другими способами, но это все комиссии и конвертации, что в итоге делает весь процесс настолько невыгодным, что встает вопрос целесообразности в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий