- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Человек на примере своих сайтов показал реальный результат.
Я не хочу обсуждать что кто и для чего показал. У меня нет к нему претензий, но его результаты сомнительны, так как алогичны. И это забег впереди паравоза. Бадуна еще нет в конечном варианте, есть заявление и изменения, которые при вмешательстве порождают качели большие, чем при невмешательстве.
Сколько времени прошло после переписывания? И сколько апов переписанный текст был в индексе? Может, просто новую страницу отранжировать не успел нормально, а выкинуть успел (отсюда и посадочная сменилась). Или по времени нормально прошло?
Прошел 1 месяц.
лучше все таки заняться сайтом, и поискать что еще может влиять, если конечно у вас там не откровенный нижегородский вариант или его хлеще
а в чем заключается нижегородский вариант?
а в чем заключается нижегородский вариант?
Копирайтеры превыше всех, и куче мелочи , чтобы не политься при продаже очередных мануалов для развода страждущих легкого, дешевого, простого с гарантией. В формате того же, что кухарка может управлять государством.
Копирайтеры превыше всех
А, контент - король :). Ну это верно вроде, если про контент сайта. А кто к сайту имеет отношение - так все важны - и разработчики, и копирайтеры, и сеошники, и прочая обслуга :)
А, контент - король :). Ну это верно вроде, если про контент сайта. А кто к сайту имеет отношение - так все важны - и разработчики, и копирайтеры, и сеошники, и прочая обслуга :)
Лозунги служат и служили и будут для подмены изначальных посылов, чтоб влиять на ответ.
Суть ранее сказанного в :
Есть спрос, появляются предложения, рождающие разочарованных, которые далее хотят все поделить, равенства и братства, в результате чего теряют последнее. Для кого то агрессоры и патриоты, а кто то понимает, что братки из 90х))) руками наемников всех мастей (торпед) делят принесенное им на блюдечке инициаторами родившими желание все поделить в результате обиды с ложного посыла о несправедливости.
Подскажите кто знает плиз.
Выпал сайт из топа на 5-8 страницу, платону писал, ответ:
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, и в то же время могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.
В панели Вэбмастера есть кнопочка "Я всё исправил" - где ее найти?? у меня такой нету.
Безопасность и нарушения - замечаний нет.
Что это может быть??? Баден? и как исправить эту ситуацию??
Копирайтеры превыше всех, и куче мелочи , чтобы не политься при продаже очередных мануалов для развода страждущих легкого, дешевого, простого с гарантией. В формате того же, что кухарка может управлять государством
Можно перевести на чистый русский язык?
Безопасность и нарушения - замечаний нет.
Что это может быть??? Баден? и как исправить эту ситуацию?
Без пациента не скажешь - это ББ постраничный или что другое.
Можно перевести на чистый русский язык?
Запрещено правилами форума
пс. И водки мы с вами не пили.
Человек на примере своих сайтов показал реальный результат
Да, АлаичЪ свое дело знает, несмотря на молодость. Встречался с ним на сео-конференциях. Но наши "мэтры" протестуют против таких методов выхода из под ББ. Многие нарочно уводят новичков в сторону. Например получил Минусинск - прикупи хороших ссылок, разбавь массу. Или еще хлеще - попал в ББ - ничего не делай, жди, тексты не трогай :)