Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Putin:
Человек на примере своих сайтов показал реальный результат.

Я не хочу обсуждать что кто и для чего показал. У меня нет к нему претензий, но его результаты сомнительны, так как алогичны. И это забег впереди паравоза. Бадуна еще нет в конечном варианте, есть заявление и изменения, которые при вмешательстве порождают качели большие, чем при невмешательстве.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
MoonwalkerRu:
Сколько времени прошло после переписывания? И сколько апов переписанный текст был в индексе? Может, просто новую страницу отранжировать не успел нормально, а выкинуть успел (отсюда и посадочная сменилась). Или по времени нормально прошло?

Прошел 1 месяц.

[Удален]
Присущ:
лучше все таки заняться сайтом, и поискать что еще может влиять, если конечно у вас там не откровенный нижегородский вариант или его хлеще

а в чем заключается нижегородский вариант?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сео-самец:
а в чем заключается нижегородский вариант?

Копирайтеры превыше всех, и куче мелочи , чтобы не политься при продаже очередных мануалов для развода страждущих легкого, дешевого, простого с гарантией. В формате того же, что кухарка может управлять государством.

[Удален]
Присущ:
Копирайтеры превыше всех

А, контент - король :). Ну это верно вроде, если про контент сайта. А кто к сайту имеет отношение - так все важны - и разработчики, и копирайтеры, и сеошники, и прочая обслуга :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сео-самец:
А, контент - король :). Ну это верно вроде, если про контент сайта. А кто к сайту имеет отношение - так все важны - и разработчики, и копирайтеры, и сеошники, и прочая обслуга :)

Лозунги служат и служили и будут для подмены изначальных посылов, чтоб влиять на ответ.

Суть ранее сказанного в :

для ... страждущих легкого, дешевого, простого с гарантией.

Есть спрос, появляются предложения, рождающие разочарованных, которые далее хотят все поделить, равенства и братства, в результате чего теряют последнее. Для кого то агрессоры и патриоты, а кто то понимает, что братки из 90х))) руками наемников всех мастей (торпед) делят принесенное им на блюдечке инициаторами родившими желание все поделить в результате обиды с ложного посыла о несправедливости.

MS
На сайте с 16.04.2011
53

Подскажите кто знает плиз.

Выпал сайт из топа на 5-8 страницу, платону писал, ответ:

Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, и в то же время могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.

В панели Вэбмастера есть кнопочка "Я всё исправил" - где ее найти?? у меня такой нету.

Безопасность и нарушения - замечаний нет.

Что это может быть??? Баден? и как исправить эту ситуацию??

[Удален]
Присущ:
Копирайтеры превыше всех, и куче мелочи , чтобы не политься при продаже очередных мануалов для развода страждущих легкого, дешевого, простого с гарантией. В формате того же, что кухарка может управлять государством

Можно перевести на чистый русский язык?

my SQL:
Безопасность и нарушения - замечаний нет.

Что это может быть??? Баден? и как исправить эту ситуацию?

Без пациента не скажешь - это ББ постраничный или что другое.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Можно перевести на чистый русский язык?

Запрещено правилами форума

пс. И водки мы с вами не пили.

[Удален]
Putin:
Человек на примере своих сайтов показал реальный результат

Да, АлаичЪ свое дело знает, несмотря на молодость. Встречался с ним на сео-конференциях. Но наши "мэтры" протестуют против таких методов выхода из под ББ. Многие нарочно уводят новичков в сторону. Например получил Минусинск - прикупи хороших ссылок, разбавь массу. Или еще хлеще - попал в ББ - ничего не делай, жди, тексты не трогай :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий