- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафик не более 1к в сутки, как обойти ограничитель. На одном канале уже 3 месяца трафик ка кбудто заколдованный ограничителем. У кого такое бывало и что делать. Шутники могут идти куда подальше, лью видео каждый день. Канал белый.
Шутники могут идти куда подальше
А куда посылать тех, кто повторно создает свои же темы?
Что тебе сказать я должен, когда ни чего не озвучивают?
Напрашиваются одни вопросы по тематике, тегам, удержанию и длине роликов, количество подписчиков, и вообще показать канал.
А так,
1. Нужно увеличить активность на видео и возможно, уменьшать или увеличивать длительность видео. Лайки + удержание толкнут ролик дальше
2. Просмотры тоже нужно увеличить с помощью посева (ссылка в подписи)
2. Если Названия серийные на твоем канале и нечем не связанные с другими темами и каналами типа "6789кккк делаю 87955 3 серия", а канал с малым количеством подписчиков, только искусственные просмотров тебе помогут или реклама, либо менять названия и теги. Попробуй так:
Сделай вторую часть самого популярного видео на твоем канале, но чтобы удержание было больше, чем на нем. Если просмотров больше будет чем 1к в день, то работай в этой теме.
Что тебе сказать я должен, когда ни чего не озвучивают?
Напрашиваются одни вопросы по тематике, тегам, удержанию и длине роликов, количество подписчиков, и вообще показать канал.
А так,
1. Нужно увеличить активность на видео и возможно, уменьшать или увеличивать длительность видео. Лайки + удержание толкнут ролик дальше
2. Просмотры тоже нужно увеличить с помощью посева (ссылка в подписи)
2. Если Названия серийные на твоем канале и нечем не связанные с другими темами и каналами типа "6789кккк делаю 87955 3 серия", а канал с малым количеством подписчиков, только искусственные просмотров тебе помогут или реклама, либо менять названия и теги. Попробуй так:
Сделай вторую часть самого популярного видео на твоем канале, но чтобы удержание было больше, чем на нем. Если просмотров больше будет чем 1к в день, то работай в этой теме.
Спасибо. Ролики коротенькие, попробую увелчить длину.
---------- Добавлено 23.04.2017 в 10:56 ----------
А куда посылать тех, кто повторно создает свои же темы?
Тут вопрос совсем на другой плоскости и более детальнее описывает ситуацию.
если топик стартер покажет статистику из радела Аналитикс ютуба для своих наиболее популярных роликов многое проясниться (источники трафика)
если топик стартер покажет статистику из радела Аналитикс ютуба для своих наиболее популярных роликов многое проясниться (источники трафика)
Какой еще СТАРТЕР???
Какой еще СТАРТЕР???
Создатель темы :)
Только мне кажется, что эта тема создана исключительно для рекламы сервиса "посева"?
Только мне кажется, что эта тема создана исключительно для рекламы сервиса "посева"?
Кое где вертел я все эти сервисы. Всё это фигня не ведитесь, а вы кажись Шерлок по МАССОНАМ 🍿
где вы тут вообще что то про сервисы посева нашли? 🍿