- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Флейм флеймом, если кто помнит что это, а надо чего то и в стенгазету шалаша чиркнуть. А то тут ходят
всякие иждивенцы критикуют. 😂
Короче пипец. Задуманный первоочередной канал стоит как укопанный. 🤪 Не могу найти кто будет в кадре работать.
Ни одного желающего симпатичного лица для привлечения. Сам не могу потому что рожей не вышел 🤣
Да и к тому же я и режисёр и монтажёр и продюсер и оператор- мне ещё и в кадр? :) Короче ищем, ждём. Фигово что одна тема поджимает которая должна быть реализована в ближайший месяц + дни. Потом время уйдёт, хотя можно будет но не так хайпово. Короче на этом канале как админу можно пока забухать. 🍻 :D А не, предварительно ещё в синема 4D забацать название рубрики.
В другом месте до мультов ещё далеко, но забацал одну анимашку. Походу народ в количетве пары дюжин что посмотрел
в шоке 🤣 Кончик тот ещё.
ЗЫ Ах да, тот мой старый архивный с чего всё началось и где я на адсенсе набыковал аж на 1,57$ отключат 20 февраля. Подписчиков три калеки и точно не будет 1000. :)
ЗЫ2 А вообще контент надо клепать для забугорья. Заходишь через тор на ролик нашего снговского брата и меточки жёлтенькие стоят и срабатывают.
Не могу найти кто будет в кадре работать.
Надо в реале больше общаться с интересными людьми. И быть готовым давать достойное вознаграждение за участие в вашем...
пипец. Задуманный первоочередной канал стоит как укопанный
Надо в реале больше общаться с интересными людьми. И быть готовым давать достойное вознаграждение за участие в вашем...
на поверку оказалось что никто не хочет быть звездой ютюба (или хотяб попробовать), всё это легенды. и к стати никакого вознаграждения сразу, работаем на перспективу. как я начну получать тогда и подчинённые. всё по чесноку. 😂
и к стати никакого вознаграждения сразу, работаем на перспективу. как я начну получать тогда и подчинённые
Тогда не удивительно, что никто не хочет. И какие подчиненные? Вам нужна специально приглашенная звезда (пусть даже начинающая). Ей не надо проникаться вашей идеей, а вам надо лишь доступно объяснить ее роль и назначить вдохновляющий гонорар.
Надо в реале больше общаться с интересными людьми.
Чтобы общаться с интересными людьми необходимо самому быть интересным. Вряд ли тс является таковым.
Короче пипец. Задуманный первоочередной канал стоит как укопанный.
Это естественно. Как показывает банальная статистика, проекты, под которые открываются темы, типа: "Решил начать и буду здесь писать..." быстро и благополучно загибаются. То ли карма у подобных тем плохая, то ли создают их исключительно творческие импотенты, но результат у всех один. Плохая примета - создавать на серче тему о новом проекте.