- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если их не спрашивать?
А не получится, хоть и очень хочется. Если бы все было так просто, Китай бы уже давно половину мира на юани перевел.
Короче, пойду я спать) Чтобы в мое отсутствие не перекривляли меня как обычно, резюмирую: против сильного рубля ничего не имею, мне от этого хуже жить не станет. Вот только опусы, в которых предлагается в полпинка провести реформы, которые и за десяток лет проводить не очень сладко, всерьез как-то не воспринимаются.
А не получится, хоть и очень хочется. Если бы все было так просто, Китай бы уже давно половину мира на юани перевел.
ну разъяснил бы экономически неграмотным.
Российская экономика очень зависит от экспорта, в частности нефти и газа. Экспортерам сильный рубль невыгоден. А идея перевести всех на рублевые расчеты
А вот переведут. Покупаете в России, а там валюта свободно конвертируемая, в ней и платите. Нефетепроводы, газопроводы - всё налажено. А танкерами из Персидского залива дороже. :) И тогда сильный рубль всем выгоден будет.
Реальная цена доллара - 18-20 рублей. Держать высокую цену правительство не может.
На мой взгляд - мудрая идея, и действительно, уникальная возможность для рубля.
Это ж когда мы воплощали мудрые идеи и использовали уникальные возможности??? В общем - утопия.
Интервью - ****
Бакс падает и это плохо. Буквально вчера на себе прочуствовал. Менял раньше за 2000$ 1600 евро, а вчера получил всего 1480 - обидно. И падать будет. Летел в субботу с Питера и с бабулькой затронули тему падения бакса (она в ФИНЭКе какая то зав кафедрой или хрен пойми кто), обещают финансисты падение понемногу, но долго...
В баню перевожу всех клиентов на оплату в ЕВРО и сплю спокойно :)
На тему рублёвых бирж - бред полный. Не валюта наш деревянный. Чем подкрепляется рубль? Верно нефтью, а не товарами, завтра цена нефти упала (хотя не реально), и полетел рубль. Да и самой России как крупному экспортёру нужен не дорогой, а стабильный рубль.
Немцы вон паникуют как что еврик подростает и если скакнёт вдруг экспорт встанет из Европы, а здесь нет нефти и бабки с налогов и экспорта товаров идут. Ну а то что доллар падает - спасибо избирателям американским, президент и конгресс противоборствующих партий, какие законы и реформы пройдут? Никаких!