- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я живу в СПБ, есть чтото адекватное по ценам на сим хостинг? Мне нужно 50 симок - я предоставлю свои, с каждой не более 10 смс в сутки(звонков нет только смс). В интернете ценник какой то сумасшедший просят по 2к рублей за 1 сим.
Либо ищу прогера, который имел дело с настройкой оборудования под хостинг сим. Сам куплю =)
рекламировать можно. Рассмотрю города поблизости.
Улыбнуло :)
В этой области цены на оборудование минимум с 3 нулями в долларах.
Два варианта, платить за каждую смс либо собирать свой шлюз.
P.S. мог бы предложить свои услуги по сборке шлюза и написании системы, но к сожалению я далеко от СПБ =)
Два варианта, платить за каждую смс либо собирать свой шлюз.
P.S. мог бы предложить свои услуги по сборке шлюза и написании системы, но к сожалению я далеко от СПБ =)
Порядок цен сможете назвать хотя бы для ориентира, чтоб свой шлюз собрать? И где можно разместится и платить за каждую смс?
---------- Добавлено 20.04.2017 в 23:59 ----------
Улыбнуло :)
В этой области цены на оборудование минимум с 3 нулями в долларах.
Спасибо учтем.:) 3 нуля в долларах при условии хостинга хотя бы в 100 сим это ниочем. А вот прогер и настройка всего этого мне пока не ясна, поэтому пытаюсь понять затраты именно на прогера, по железу уже просмотрены варианты. на данный момент валяется 20 телефонов на андроиде, которые рассылают сообщения клиентам, но минимальная цена 2к руб за штуку.
Порядок цен сможете назвать хотя бы для ориентира?
Проф оборудование выйдет примерно 4000$ (7 шлюзов по 8 симок), ну а самодельный шлюз выйдет примерно 1700$. Это ценник без панели, самописная панель это уже совсем другой разговор, без Т3 цену даже примерно сказать не возможно.
Мне кажется даже тема не для этой ветки. Здесь по вебхостингу больше.
Проф оборудование выйдет примерно 4000$ (7 шлюзов по 8 симок), ну а самодельный шлюз выйдет примерно 1700$. Это ценник без панели, самописная панель это уже совсем другой разговор, без Т3 цену даже примерно сказать не возможно.
за 1700 это на сколько сим можно сделать? Может скинете контакт пообщаться?
---------- Добавлено 21.04.2017 в 00:13 ----------
Мне кажется даже тема не для этой ветки. Здесь по вебхостингу больше.
мне тоже так кажется, просто это достаточно маловостребованное видимо направление, раз администрация не создает ветку. Но если не удалят я буду только рад.
за 1700 это на сколько сим можно сделать? Может скинете контакт пообщаться?
За 1700 выйдет 50 симок, одновременно доступных. Написал в ЛС.
sapsan72, GOIP (кол-во исходящих портов на свой вкус) + SIM Bank + астериск где-нибудь. Не дешево, но за то потом дополнительных вложений не нужно. Настроить все это не так сложно, в интернете куча мануалов.
А вариант с покупкой нужного числа USB модемов, у которых через web интерфейс можно читать СМС не рассматриваете?
Такой модем сейчас стоит 1500 руб. (в розницу) 50 модемов - 75000 руб.
Если у Вас 10 смс в день, то можно не писать какой-то скрипт, который будет дергать веб-морду модема, просто заходите по IP модема и там будут видны смс-ки. Ну а если очень хочется, то написать такую штуку не сложно...
А вариант с покупкой нужного числа USB модемов, у которых через web интерфейс можно читать СМС не рассматриваете?
Такой модем сейчас стоит 1500 руб. (в розницу) 50 модемов - 75000 руб.
Если у Вас 10 смс в день, то можно не писать какой-то скрипт, который будет дергать веб-морду модема, просто заходите по IP модема и там будут видны смс-ки. Ну а если очень хочется, то написать такую штуку не сложно...
На словах все просто, а в реальности совсем по другому и гемора хватает, начиная от стабильности донглов и заканчивая синхронизацией.