- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже 3 ап подряд жестко режет страницы на сайтах, только у меня так?
Вот это тряхнуло :0
Презабавно: сбросило на вторые страницы кучу запросов на статейнике, на котором массово сменили тайтлы. Вероятно, временно.
После вчерашнего апа у одного из сайтов часть страниц вылетела с топа на 40-50 позиции. Баден, или еще что-то может быть?
После вчерашнего апа у одного из сайтов часть страниц вылетела с топа на 40-50 позиции. Баден, или еще что-то может быть?
Аналогичная ситуация. Задал вопрос Платону, жду ответ. Спроси и ты - сравним ответы.
p.s. Сообщения в ВМ не приходило.
Трафик вернулся ровнехонько на те значения, что были до внедрения бадена (после внедрения была просадка процентов на 20). Совпадение?
Тексты не правил, водяными их не считаю))
Nktzz, мне уже ответили.
Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования, стараясь предоставить пользователям наиболее полную и точную информацию по их запросам: добавляются новые факторы, старые удаляются, вес факторов также может меняться. По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано именно с подобными корректировками. Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов, поэтому, к сожалению, подробно прокомментировать, что именно на Вашем сайте так повлияло на изменение позиций и что нужно изменить для улучшения, мы не можем. Рекомендуем Вам продолжать развивать сайт - это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
вот мой ответ:
Мы постоянно проводим корректировки наших алгоритмов, поэтому сайт может как набирать, так и снижать свои позиции. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам:
- обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие;
- контент на сайтах меняется;
- меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, и в то же время могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.
Сайты которые вчера были в + по трафику, сегодня в - и наоборот, понятия не имею с чем это может быть связано.
вот мой ответ:
Мы постоянно проводим корректировки наших алгоритмов, поэтому сайт может как набирать, так и снижать свои позиции. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам:
- обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие;
- контент на сайтах меняется;
- меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, и в то же время могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.
Опа, они рерайт ответа сделали для разнообразия