- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот бесит, сейчас само такое время перед НГ, все рекламят, доход только вверх...а тут Адсенс такую свинью подкладывает: то цвет шрифта изменил, то блоки пустые.
Да, это не приятно, но хотя бы одно успокаивает, что это всё же похоже на глобальных глюк самого Гугла, а не на проблемы конкретных издателей или издателя в стиле "что-то не так, угадай что".
Да, это не приятно, но хотя бы одно успокаивает, что это всё же похоже на глобальных глюк самого Гугла, а не на проблемы конкретных издателей или издателя в стиле "что-то не так, угадай что".
Остается надеяться, что это не перспективная реальность ближайшего будущего.
то же самое замечаю у себя, на разных сайтах просто блоки с пустотой, такого никогда и не было
вот и причина просадки дохода, CTR скатился, а за ним естественно и все остальное, потому что вместо 3х блоков может быть 1 показан, а может и вообще ничего не показано.
Не могу понять с чем это связано.
Не могу понять с чем это связано.
с рукожопыми гуглеводами - пару лет назад такая же лабуда была, когда внезапло поулетала релевантность объяв и стали крутить какое то уг, не смотря на все настройки в акках
Проверьте соотношение типа ставок.
У меня это стало причиной падения дохода в 2 раза за последние пару дней.
Предположу что AdSense пытается подсунуть объявление с типом ставки за просмотр а не за клик, но рекламодателей не хватает, вот и не показывает ничего.
Соотношение типа ставок сменилось за последние пару дней с 6/1 до 1/3, надеюсь это не новая политика.
Проверьте соотношение типа ставок.
У меня это стало причиной падения дохода в 2 раза за последние пару дней.
Предположу что AdSense пытается подсунуть объявление с типом ставки за просмотр а не за клик, но рекламодателей не хватает, вот и не показывает ничего.
Соотношение типа ставок сменилось за последние пару дней с 6/1 до 1/3, надеюсь это не новая политика.
У меня соотношение не изменилось: объявления с кликом к объявлениям с показам 5/1.
Все что известно на данный момент - алгоритм подсчета изменился. Сидим ждем, когда :2cents: посыпятся. Ну и РСЯ в помощь - хотя я его и ненавижу, но хоть что то отбивает (по крайней мере у меня).
Ну и РСЯ в помощь - хотя я его и ненавижу, но хоть что то отбивает (по крайней мере у меня).
Я их оставил в одном из самых тухлых мест, там по А/Б тесту с гуглом он больше дает.. Лучшее место протестил - там процентов на 20 меньше яша дал (вроде как, забыл точную цифру :) ), снес, вернул адсенс.
В общем как то выборочно объявы не показываются:
Главная страница: Блоки ссылок с радугой и обычные объявы - показываются.
Вторая страница (пусть будет категории) - все так же (объявления показываются).
Третья (самая главная, статья) - показывается только 200*400. Нативный и ссылки - нет.
При этом: три сайта одинаковой тематики. На одном все нормально, на двух опа.
Это если смотреть с десктопа!
С моб.браузера картина еще "лучше" - только на главной, на всех трех.
И это еще не все: там где у меня была заданы @media (min-width:1024px), они перестали работать!
Вместо width: 336px; height: 280px;, показывается небоскреб!!! Который там вообще ни к месту!
Думал глюк, обновил несколько раз, с других браузеров зашел - нифига! Везде так. Это на десктопе.
НО, как оказалось: лично у меня не показываются нативные и адаптивные блоки ссылок. Если их заменить на обычный адаптивный - все норм. С десктопа и мобилы реклама показывается.
Сейчас все поменяю, зная гугл, неделю может чинить.
Redbaron_chaos, тут мысль свою высказал, в этой теме, похоже у многих так.
У меня свои заглушки гугл показывает на самых посещаемых страницах категорий, которые топовые по заходами, но с них сразу на другие уходят...
Причем такое давно уже, с тех пор, как заглушки начал делать заметил такое.
Первый раз в жизни зашёл в этот отчёт и ужаснулся (цифры это показы):
Цена за клик 15 283
Цены за тысячу показов 1 545
Неоплачиваемые 13 730
поясните плиз, это получается я почти половину рекламы крутил бесплатно?