- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могут аккаунт "увезти"
Гарантии на безопасность соединений (и прочих связанных установок) от этих всех VPN очень сомнительная...
Ставьте двухфакторную авторизацию и никто ваш аккаунт не увезет
Не увезут ничего, трафик по https
Нет, вы меня неправильно поняли. А имел введу, не будет ли проблем с самим аккаунтом. Не получу ли бан. Так как все время заходы с разных стран/IP.
Ну... заход с разных IP вроде как не нарушает никаких правил. Так что должно быть все нормально.
Подскажите, как сделать такой блок? Я так понимаю это адаптив, а не нетборд.
Через DIV или CSS. Это 2 блока 336 х 280 вплотную. Но, лично мне помнится, что такое запрещено.
Turbogod, похоже, что действительно два блока вплотную. У меня так раньше было, да и сейчас по-моему на некоторых страницах блоки вплотную. Предупреждений не прилетало.
А имел введу, не будет ли проблем с самим аккаунтом. Не получу ли бан. Так как все время заходы с разных стран/IP.
Я бы не советовал в акк адсенса заходить через VPN, так как нету гарантии что "завтра" с того же самого IP не будет клика...
Turbogod, а в код заглянуть? Это один блок. 680х300. Через адаптив такой проще сделать.
Turbogod, а в код заглянуть? Это один блок. 680х300. Через адаптив такой проще сделать.
Судя по отсутствию крестика в верхнем правом углу у первого объявления, это таки один блок. Проще всего сделать через адаптивные, но можно и как статический блок произвольного размера.
Я бы не советовал в акк адсенса заходить через VPN, так как нету гарантии что "завтра" с того же самого IP не будет клика...
Может быть. Но с другой стороны, у меня тоже не уникальный IP провайдер выдает. Тоже могут быть клики.
Подскажите, пожалуйста. У меня сайт не может пройти модерацию в adsense. Причину не указывают. На форуме тут некоторые советуют в таком случае купить уже подтверждённый аккаунт adsense.
Допустим, я покупаю такой аккаунт, добавляю туда свой сайт, запускаю рекламу, что произойдёт дальше? Сайт больше никогда не попадёт модерацию, сайт сразу попадёт на модерацию, сайт попадёт на модерацию через несколько месяцев? Или если аккаунт уже подтверждённый, то модерация более лояльная?