- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чтобы не открывать короткую тему, спрошу тут.
Есть сайт в адсенсе, добавлен до модерации. Перед покупкой человек просит разместить его код. Думаю это можно сделать, отключить блоки не удаляя сайт у себя, но что если у него не пройдет? Не вылетит ли сайт и у меня?
Есть ли опыт такого прохождения модерации?
Спасибо за ответы.
Ну вот зачем вам эти все сложности?
А если сайт на модерации будет месяц висеть?
п.с Вы продаете сайт, и на сайте уже "написано" - примут его в адсенс, или нет.
А если покупатель этого "не видит" или "не понимает" где эта "запись" - значит ваш покупатель проблемный.
Хотите рискнуть: ставьте (делайте) всё - что пожелает покупатель. Потом "умники" из арбитража вам пояснят что там к чему...
п.с_2 но если вы и сами сомневаетемь в том что сайт могут заного не одобрить, значит это не сайт, а обычный гс.
А при продаже гс-ов, правило одно - "можно, но деньги вперёд"...
п.с_2 но если вы и сами сомневаетемь в том что сайт могут заного не одобрить, значит это не сайт, а обычный гс.
А при продаже гс-ов, правило одно - "можно, но деньги вперёд"...
Сейчас и нормальные сайты не всегда принимают. Дело в том что у меня в основном дропы, а срок регистрации их маленький. За этот месяц 3 отклонили 2 приняли, причем те что приняли, гораздо хуже тех что прокатили. Что считать ГС? Если поисковый трафик около 1000 уников держится годами на сайте с лекциями к примеру для студентов ВУЗов. Но сам сайт простенький и даже картинки не нужны - это ГС или нет? Не приняли, а бывший сайт автодилера с 50 униками приняли аж с 1 раза, но он совершенно бесполезный для людей, зато с картинками
Сейчас и нормальные сайты не всегда принимают.
Принимают всегда.
Дело в том что у меня в основном дропы, а срок регистрации их маленький.
Это и есть гс-ы.
Что считать ГС? Если поисковый трафик около 1000 уников держится годами на сайте с лекциями к примеру для студентов ВУЗов. Но сам сайт простенький и даже картинки не нужны - это ГС или нет?
Да это гс. Но это не значит что сайт не имеет цены. Но зароботок на таких сайтах всегда под риском.
"Завтра" такой сайт может стать просто - 0, так как настоящий сайт довести до - 0 "без усилий" не очень получится.
Да это гс.
Ну тогда по вашей логике справочник это не книга, а книга это журнал Натали
По поводу первого не имеет смысла спорить не видя контент и результат восстановления после дропа с новым дизайном
Это и есть гс-ы.
trl, дроп - это домен, который не продлил предыдущий владелец. А ГС - это сайт низкого качества. Из этого следует, что освобожденный домен это и есть говносайт. Бред, короче
Чтобы не открывать короткую тему, спрошу тут.
Есть сайт в адсенсе, добавлен до модерации. Перед покупкой человек просит разместить его код. Думаю это можно сделать, отключить блоки не удаляя сайт у себя, но что если у него не пройдет? Не вылетит ли сайт и у меня?
Есть ли опыт такого прохождения модерации?
Спасибо за ответы.
Точно не скажу, но когда ставлю свой код на дропы, висит на модерации, проходит/не проходит и после вижу также объявления предыдущего владельца, они показываются. Не раз такое было. По идее, если бы сайты вылетали из старого акка, то объявления бы не показывались
trl, в сети хватает сайтов на дропах, и имеющих приличный траф. Это отнюдь не ГС)
Все зависит от владельца сайта. Если мозгов нет, то будет ГС, есть мозги - получит профитную конфетку.
Эдуардoff, не вылетит, уже писал где-то: переносил сайт в новый аккаунт, он не прошел модерацию, вернул в старый - реклама пошла.
Ну можете мне продать, если у покупателя не пойдет)
Всем привет!
Неделю назад настроил свзяь Google Analytics и Adsense, но в аналитике нигде не могу найти данные адсенса, не подскажите где смотреть? Спасибо!
Эдуардoff, не вылетит, уже писал где-то: переносил сайт в новый аккаунт, он не прошел модерацию, вернул в старый - реклама пошла.
Ну можете мне продать, если у покупателя не пойдет)
Да пока тот ждал, уже нашелся покупатель и дороже)))