- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Товарной галерее Яндекса теперь показываются и текстово-графические объявления
А не только динамические
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал тут на досуге материал Налоги с Adsense / Всё тайное скоро станет явным http://nanalog.ru/index.php?newsid=1189. Форум ведут налоговики, это так к слову. Готовимся!:popcorn:
Каким образом Adsense будет отчитываться перед российской налоговой я не понял из статьи.
Все бабла им мало, на жилье за границей не хватает! НДФЛ после выборов повысят, вообще жить не на что будет.
Читал тут на досуге материал Налоги с Adsense / Всё тайное скоро станет явным http://nanalog.ru/index.php?newsid=1189. Форум ведут налоговики, это так к слову. Готовимся!🍿
а если там зайти с айпи Гондураса в чате появится налоговый специалист Гондураса? 😂
Ну да, ну да. На адрес соседа в соседнем доме Пин получал, и фамилию другого человека, с этим почтовым адресом никак не связнную. Заколебётся Налоговая с "бомжей" налоги собирать.
Ну да, ну да. На адрес соседа в соседнем доме Пин получал, и фамилию другого человека, с этим почтовым адресом никак не связнную. Заколебётся Налоговая с "бомжей" налоги собирать.
Поживем, увидим.
Никто не будет ничего собирать, дадут команду банкам - блочить счета если нет налоговых отчислений, или банки сами будут налоги списывать. У нас с этим все просто.
Готовимся
Ну, пусть делают как в рся - 13% и идите лесом.
Налог не платят не потому, что не хотят, а потому что всё через Ж.
Платишь как физик - можешь загреметь, что нет ИП.
Платишь как ИП - скажут, что уклоняешься - плати как физик. Еще статью припишут.
И самое клевое, что по налоговым преступления срок давности - три года.
Как раз начало кризиса, когда всё сдулось раза в два-три, пусть собирают...
На адрес соседа в соседнем доме Пин получал, и фамилию другого человека, с этим почтовым адресом никак не связнную
А на почте тоже бомж получает? Идентифицировать просто, на самом деле. Всё верно, пин. Получатель.
Я сам заказывал на себя несколько пинов знакомым, точнее, адрес был мой, а фио - ихнее, и что? Бабки то им перечисляют.
Никто не будет ничего собирать, дадут команду банкам - блочить счета если нет налоговых отчислений, или банки сами будут налоги списывать. У нас с этим все просто.
Да, скорее будет как в рся - 13% и всё. И на самом деле - всем станет проще,. И трястись никто не будет, и никакой отчетности. Я - за.
Да, скорее будет как в рся - 13% и всё. И на самом деле - всем станет проще,. И трястись никто не будет, и никакой отчетности. Я - за.
С чего вы так решили, где-то написано, что гугл станет налоговым резидентом? Просто заставят платить и все.
С чего вы так решили, где-то написано, что гугл станет налоговым резидентом? Просто заставят платить и все.
Могут заставить, в ЕС в некоторых странах вроде так... Могу путать, так что ИМХО :)
Если заставят - я только за.
awasome, не написано. Ну, пока всё равно не ясно, что и как.
Это как пустоту обсуждать.
Просто это было бы идеальным решением.
---------- Добавлено 19.04.2017 в 10:29 ----------
Если заставят - я только за.
Платить копейки с копеек я не против, лишь бы там была минимальная отчетность.
А еще лучше - чтоб ее вобще не было. Как в рся. Что-то куда-то платится, и хорошо, а ты даже голову этим не забиваешь.