- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, приняла в работу.
Ну и я последний тогда в очереди?
Я получил свой текст за отзыв.
Женская тематика, ошибок нет, уникальность по старой адвеге 99%.
Текст хорошо написан и грамотно оформлен.
Подобрав к статье фото можно смело размещать на сайте.
ТСу благодарность за статью и удачи в поиске хороших заказчиком.
Написал вам в скайпе. С меня отзыв по результатам работы.
Связаться со мной можно в ICQ по номеру 442411242 или в скайпе julia-beketova18
Заказывал статью с описанием строительного материала, что вызвало в моей скромной душе неслабые сомнения – а справится ли девушка с тематикой? Сомнения были напрасны, хорошему копирайтеру всё равно, про что писать. Воды, типа, «взяли такую-то специальную кисточку и широким взмахом руки, стремящейся к совершенству…» не было. Всё чётко и по делу. Подправил пару предложений, но это не неудовлетворённость текстом, а проснувшаяся во мне отсебятина.
Слова в предложениях, предложения в абзацах, а абзацы на странице находятся на своём месте. Отличная уникальность, при сохранении технической информации и соответствии статьи требованиям. Спасибо.
Получил от ТСа текст по туристической/новостной тематике. Статья написана интересным слогом и без воды. Видно что человек вник в тематику вопроса и переработал исходный текст так что он стал даже лучше оригинала. Из минусов - нашел одну опечатку.:) В остальном, более чем доволен статьей.
Получил свою статью, тематика - разработка игр/приложений. ТЗ было сложным (некоторые копирайтеры с этого форума отказывались от его выполнения), да и сама тематика непростая. Но ТС замечательно справилась с выполнением задания, при этом сдав его в срок. И лучшее подтверждение моих слов - продолжение сотрудничества с Юлией уже на платной основе.
Заказывал текст. В итоге получил хороший результат.
Не нашел в статье ошибок, уникальность - 100% по текст.ру, есть структура (подзаголовки, абзацы и т.д.).
Сам материал интересный, мне понравился! :)
ТС, спасибо за работу, удачи! ;)
Получил от ТС копирайт за отзыв. Тема была довольно специфическая. ТС справилась на ура. Материал получился интересный и легко читаемый. Уникальность 100%, воды и грамматических ошибок нет.
Автор полностью справилась с поставленным заданием. Редактировать и исправлять ничего не пришлось. Спасибо за работу!
Думаю, что можно рекомендовать как хорошего исполнителя качественного копирайта.☝
Текст на женскую тематику получил еще до выходных, сегодня проанализировал работу Юлии.
Немного технических параметров - 2200 символов без пробелов, со списками и заголовками (составлены грамотно и учитывая тематичность статьи, мне их даже править не нужно).
Уникальность по текст.ру = 100%, по Etxt.ru = 95%/95% (копии/рерайт). Вода по текст.ру 18%, вхождение ключевиков - 2,08%, но этот параметр я не просил в ТЗ, давал один заголовок).
Есть две незначительные ошибки (точнее описки), связанные, вероятнее всего с усталостью - но поскольку я считаю, что копирайтеру всегда нужен корректор, это нестрашно (сам такую работу выполняю). 2 несущественных недочета на такой текст - это очень хороший показатель (по моему опыту). Запятые так вообще все в норме. А смысловое содержание так вообще супер для такого небольшого объема.
Рекомендую, качество текста на очень высоком уровне, за эти деньги подобный уровень и свободного копирайтера - найти непросто.