- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

VK Cloud представила программу поддержки для разработчиков мини-приложений
Участникам будет ежемесячно начисляться бонус в 2500 рублей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил текст за отзыв:
Тематика Страхование, Уникальность то текст ру: 77.45%
хоть уникальность ни айс, но текст размещу на сайте, написан красиво, доступно и понятно пользователям, оборот речи мне понравился. Текст разбит над подзаголовки, было пару грамматических ошибок незначительных.
Спасибо за труды!!!
Получил свою статью. Объем 2,8к, уникальность 100%
Единственный момент - часть статьи занимает "история создания материала". ИМХО, для статьи в 3к это лишний элемент. Я обычно считаю это водой, к сожалению, это вступление крадет объем у основной части статьи. (такой текст уже, если писать, то для статьи объемом 8-10к, где для этого есть место)
По другим моментам все хорошо: ошибок не увидел, красивый и удобный текст для чтения.
Спасибо за статью.
хочу дополнить свой отзыв о работе Юли:
статью разместил на сайте сегодня, быстробот забрал ее сразу ну это уж от сайта зависит конечно, но момент о котором ни мог не сказать, так как он показывает саму суть работы Юлии, а именно статья влетела сразу в топ яндекса на 5 позицию по конкурентному запросу с частотностью 16 293 показа в месяц, неожидано-приятно!!!
Получил статью о одной не простой программе от Юли.
Так как сам в теме что давал слеп, оценить качество достоверности описания не смогу, но как тому же слепому, из статьи понятно все. Зачем, почему, для кого и как.
Уникальность 100%, ошибок не обнаружил на почти 2200 символов, все разбито на абзацы, читается удобно, а не как через мясорубку много букв пропустили.
В общем и целом работой очень доволен, могу смело рекомендовать.
Спасибо.
Получил вчера статью финансовой тематики объемом в 3400 символов, хотя думал будет до 2к, так что для начала выражаю респект за щедрость :) Но все таки главным достоинством текста я считаю то, что ТС удалось полностью раскрыть его тему. Поэтому статью можно публиковать даже без лишних правок.
Не менее важны и показатели статьи, а они вышли идеальными:
Главред 8,5
ЕТХТ – 96%
Внимание и скорость исполнения также приятно порадовали, большое спасибо за отличную работу! Однозначно рекомендую услуги ТС всем форумчанам!
Заказал рерайт по "слонам красоты".
Немного удивило требование 100% предоплаты, учитывая разницу репутации, но, конечно, это право исполнителя.
Качество работы на хорошем уровне, рерайт качественный, человечный, уникальный.
Будем работать еще, цена пока очень хорошая.
Уже давно получил свою статью за отзыв.
Прошу прощения у Юли за задержку с обратной связью.
Работой доволен на все 100:) Это один из тот редких случаев, когда реально не к чему придраться. Статья сдана со 100% уникальностью по текст.ру. Стиль изложения один из лучших, что мне встречался. Видно, что у ТС есть эта писательская изюминка.
Главред еще раз подтвердил мою оценку. 8,7 - отличный результат.
Есть все шансы, что после публикации, статья займет место в топах выдачи.
Юлия, спасибо за результат! И удачи Вам с заказчиками! Возможно сам еще вернусь позднее.
Пожалуй самый неадыкватный, хамский Исполнитель. Получил статью самого ужасного качества, указал на ошибки в ответ лишь получил фразу "мудила" 😂
Кому нужны поршивые тексты- смело к ТС
trytrytry, всё правильно тебе написали, именно таковым ты и являешься.
P.S. долг собираешься возвращать?
ТСу успехов в поисках заказчиков - благо, отзывов от нормальных людей набралось предостаточно.