- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация исключительно от безответственности и от жалких попыток оправдать себя.
Хорошая жизнь - она всегда когда-то кончается. Помню, в 80-90х ездить на такси считалось ОЧЕНЬ и неоправданно дорого. Не дай бог опоздать на последний автобус, а маршрутки еще не появились.
А теперь пришла реальность, и люди получают за верчение баранки справедливые деньги, которые определяет только рынок, а не кучка гоповатых бездельников у вокзала
п.с. скорее бы эта глобализация пришла во все сферы услуг, чтобы можно было и разработку сайта заказать, и шкаф-купе, и снять квартиру, без мучительных поисков среди разводил разного порядка
глобализация пришла во все сферы услуг, чтобы можно было и разработку сайта заказать,
Это при условии, что глобализация не войдет в сферу, для который сейчас планируется заказывать сайт. :)
Ну как бэ все вы правы)))
Единственное, что чел ехал не в аэропорт и не в другой конец города. Он ехал за 25 гривен (50 рублей)!!! Т.е. грубо говоря на соседнюю улицу.
И я сильно подозреваю, что именно недовольство таксиста было связано именно с этим. Явно в ролике не вся инфа. Возможно с подачей такси было связано как-то, или там еще что-то.
Ясно что таксист, по большому счету сделал не хорошо. Но от хорошей ли жизни? У него своя правда, у клиента своя. А получилась такая ситуация из-за системы.
Когда я сажусь в такси, мне пофиг на его жизнь, жену, детей, проблемы и т.д. и т.п.
Последний конфликт с таксистом был когда я вызвал через службу, ехал в пригородный поселок ночью, был пьян. Поэтому он наверное и зарядил мне на 200р больше, чем оно того стоит на самом деле (150р тогда). На предложение связаться с диспетчером и узнать цену ответил отказом. Тогда я ему предложил либо 150р, либо в е...о. Собственно, на этом у него аргументы закончились )
Поэтому он наверное и зарядил мне на 200р больше, чем оно того стоит на самом деле (150р тогда).
Все подобные истории у меня лично закончились после того, как я пересел на Uber. Это не реклама, это констатация факта моей биографии.
и чем вы лучше таксиста? такой фразой опустились на одну планку с ним
Не, ну всегда есть варианты - заплатить... еще можно отхватить...
Какой лучше? )
Ну как бэ все вы правы)))
Единственное, что чел ехал не в аэропорт и не в другой конец города. Он ехал за 25 гривен (50 рублей)!!! Т.е. грубо говоря на соседнюю улицу.
И я сильно подозреваю, что именно недовольство таксиста было связано именно с этим. Явно в ролике не вся инфа. Возможно с подачей такси было связано как-то, или там еще что-то.
Мало кто из пассажиров знает, что все провайдеры доплачивают водителям за существенную часть поездок — ту, где пассажир платит меньше суммы, за которую водители готовы выполнять заказы провайдеров.
Например, в Петербурге у Gett минимальная стоимость поездки для пассажира — 50 рублей, а для водителя — 220; у «Яндекса» — 50 и 130 рублей, у Uber — 50 и 99 рублей, соответственно.
https://vc.ru/p/taxi-fraud
А надо было в суд пойти сделав запись и привлекая свидетелей? Боюсь с вашей планки не подняться.
Я езжу на Uber select и да отменяю заказ если меня неустраивает машин, Ланосы и прочие вёдра с болтами мимо.
Яндекс пару раз хотел подать Лачетти, но зная что в 95% случаев это не исправные авто с нытиками что им семью кормить, а значит можно нарушать все мыслимые правила дорожного движения и несмотреть за авто я отказывался.
Хорошо, когда есть из чего выбирать.
Мы тут поехали с клиенткой по делам, она заказала такси. Приехала Нексия.
Гнилая-гнилая, аж снаружи видно, что крылья-двери держатся на ободках рыжего металла.
Я сел, пристегулся, ухватился за ручку, сгруппировался и всю дорогу молился.
По окончании экзекуции пробурчал клиентке, что "в таких машинах ездить боюсь".