- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагает, но подтверждение не означает, что вы раз и на всегда подтвердили акк. Раньше достаточно было. Сейчас это такая промежуточная проверка - потом доки и селфи.
что за селфи?
что за селфи?
С развернутым паспортом в обнимку, чтоб видели что документы реальные
поподробнее можно? мне важно все детали знать, я не хочу группу делать и далее спамить ей. я хочу всё по белому.
напишите в ЛС. Дам группу в ВК посвящённую ФБ. Там найдёте ответы на свои вопросы
нашёл какие то программ для создания паспортов. что скажешь?
Скажу, что у меня ни разу так и не получилось загрузить и отослать в ФБ скан паспорта: файл просто не грузился, постоянно вылетала ошибка. Я знаю, что я не один такой и что нужно ковырять глубже, менять юзерагент и прочее. Но мне быстрее и проще проститься с акком и сделать новый.
Смотри сам: я считаю все эти пляски с паспортами тратой времени. Мне кажется, что для твоих целей (развитие группы, полагаю, по дейтингу - видел твои посты в теме лосполлоса) проще зарегить женский акк по смс, дополнить е-майлом, подробно заполнить профиль (не лишним будет указать местом работы твою группу), подобрать незамыленные фотки (не надо супермодель - просто симпотную девушку), добавиться в группы типа add me usa / uk / australia, репостнуть туда фотки из своей ленты и потихоньку пихать новых друзей в группу. Можно юзеров из tier-1 стран добавлять в друзья фейка, а всех прочих индусов оставлять в фолловерах. Я, честно говоря, давно запихиванием друзей в группы не занимаюсь, может, что-то ужесточилось... но тебе надо же как-то первых мемберов в группу набирать.
что за селфи?
просит фейс - пришлите свое селфи)))
погуглите в даркнете эту тему, продаются сканы паспортов с фотками их владельцев
примерно по 4-5 баксов
Скажу, что у меня ни разу так и не получилось загрузить и отослать в ФБ скан паспорта: файл просто не грузился, постоянно вылетала ошибка. Я знаю, что я не один такой и что нужно ковырять глубже, менять юзерагент и прочее. Но мне быстрее и проще проститься с акком и сделать новый.
Смотри сам: я считаю все эти пляски с паспортами тратой времени. Мне кажется, что для твоих целей (развитие группы, полагаю, по дейтингу - видел твои посты в теме лосполлоса) проще зарегить женский акк по смс, дополнить е-майлом, подробно заполнить профиль (не лишним будет указать местом работы твою группу), подобрать незамыленные фотки (не надо супермодель - просто симпотную девушку), добавиться в группы типа add me usa / uk / australia, репостнуть туда фотки из своей ленты и потихоньку пихать новых друзей в группу. Можно юзеров из tier-1 стран добавлять в друзья фейка, а всех прочих индусов оставлять в фолловерах. Я, честно говоря, давно запихиванием друзей в группы не занимаюсь, может, что-то ужесточилось... но тебе надо же как-то первых мемберов в группу набирать.
мне не под дейтинг, мне под другое. стрёмно акк заводить. селфи эти стрём.
а если регнуть на своё имя но имя полностью не прописывать. тут как то можно верифицироваться?
просит фейс - пришлите свое селфи)))
жесть какая то
Сейчас новая фишка у фейсбука: просят загрузить фото для проверки. Фото загружаешь и получаешь бан.
Сейчас новая фишка у фейсбука: просят загрузить фото для проверки. Фото загружаешь и получаешь бан.
Потому что некрасивый 😂
делайте фейки на производные своего имени, к примеру Вася Пупкин
Vasya Pupkin
Vasia Pupkin
Vasiliy Pupkin
ну и т.д. в случае бана отправите им свой паспорт, я на одни документы несколько фейков подтверждаю и все ок.