- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топику не хватает фоток
о подводных камнях в разведении питбулей
Видели как работает доберман? Причем совершенно нормальная собака со здоровой психикой. Да он нахрен убивает.
Лично мой корову уработал, а пастуха с дерева снимали - палками сбивали. До сих пор заикается. Вот захотелось ему так. Корова копытом зарядила со страху, ну и привет. Команды не слушает, корову в клочья, еле спасли. Причем совершенно в здравом уме. На всех кидается, а от меня уворачивается. Соображает, что делает. Корову целенаправленно под ляжку целил, пастуха в шею один раз ударил, тот на акацию взлетел как птица. Я чудом, с 10-й попытки накрыл его и скрутил.
Проснулся инстинкт - служебно-сторожевой. У питов нет такого в генах. У них при малейшей агрессии к человеку - расстрел и никакого разведения. Иначе на боях пит всех людей порежет и в ряд сложит.
Низнаю, доберман это машина для убийства. Сильная, смелая и не в меру умная.
Гулять гулять
Фу фу фу
Дай лапу (иногда)
Йорк 7 лет
Шпиц 7 лет
Кушать
Гулять
Спать.
Игорь, 36 лет.
Пока никаких не знает команд :) Разве что на команду "ща получишь, рыжая морда" начинает метаться и прятаться.
Фу, и то с грехом пополам. Впрочем, может и знает, вот только слушаться, зараза, не желает.
Выплюнь кота.
Пока никаких не знает команд :) Разве что на команду "ща получишь, рыжая морда" начинает метаться и прятаться.
Наживку выращиваете? 🍿
Псина брата прекрасно знает, что нужно вести себя мило и вилять хвостиком в присутствии красивых девушек :)
Собака ITшника должна знать команду reboot, ping, tracert, CHKDSK, а так же основные команды MS DOS.
Без этого оболочка собаки в случае возникновения бага, не сможет самостоятельно справиться с проблемой и для восстановления её работоспособности потребуется вмешательство хозяина.
У меня немецкая овчарка, ей около 10 лет, специально ей не занимались, основные команды знает, а так и без всяких команд что скажешь выполняет, немцы вообще умные.