Описание БАДа - требуют удалить

123
D
На сайте с 28.06.2008
1108
Xammer2000:
как в этом случае поступит производитель бадов?

никак - сменит юрика и будет продавать от другого. Это в худшем для него случае.

Но вся теория заканчивается когда сталкиваешься с нашей судебной системой.

Я судился дважды - резюме краткое, потраченные годы, нервые и деньги = НОЛЬ результата!

Даже не пытайтесь судиться в России, даже выграв суд и все аппеляции, по прошествии 5 лет вы не получится того что вам причетается.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Xammer2000:
и идем в суд говорим что вот мол не помогло - обманули.

и суд по вашим словам сразу решение примет? а вдруг вы врете? устанете медицинские заключения в суд носить, пока докажите что не помогло.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Jaf4:
Надеюсь, что продажных "отзывиков" будут гномить и дальше.

вы неверно поняли, здесь речь про

...Как вы понимаетет 99,9% БАДов это пустышки и отзывы соответсвующие...

отзывы реальные, товар не оправдывает ожиданий

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:10 ----------

Dram:
Есть на сайте описание некого БАДа (добавка по типу лекарства), люди пишут о нем отзывы. Как вы понимаетет 99,9% БАДов это пустышки и отзывы соответсвующие.

Появляется представитель БАДа, брызгает слюной, требует удалить страницу.
Мотивирует тем что сам БАД это торговая марка - и они не давали разрешение на публикацию фото и описания на других сайтах.

Стоит ли убирать или мне сложно что-то предьявить?

фото замените и всё, письма в спам. И трафика по таким запросам море.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
IPXI:
фото замените и всё, письма в спам. И трафика по таким запросам море.

Я так раньше и делал до первой блокировки одного из сайтов Роскомнадзором (там за авторское право), потерял много сотен тыс. рублей и теперь 100 мильенов раз думаю прежде чем "включать крутого".

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Dram, за отзывы по бадам? У меня был сайт с такими отзывами, всё ограничивалось претензиями в почте. В итоге взломали сайт.

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:20 ----------

как отзывы могут нарушить авторское право? фото могут

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Нет там блокировка была за книги, но я был юн и не пуган - тоже слал всем письма лесом.

Поэтому сейчас я мыслю так - эта страница и лишних 50 юзеров мне погоды не делают. Поступают такие предьявы ну раз/два в год. Удалил страницу и забыл, а вот если попадется упертый и подаст в суд, головняка будет мама не горюй, + потенциально серьезный попадос на бабло (не по решению, а случае блокировки сайта)

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:23 ----------

IPXI:
как отзывы могут нарушить авторское право?

ОТзывы легко подоходят под статью "клевета", херн отмажишься. Либо надо регаться как СМИ, тогда бодаться проще ибо за отзывы уже отвечают юзеры

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
но я был юн и не пуган
включать крутого

Вообще здесь это не при чём, и даже бады здесь не при чём. Вы же не хотите сказать, что за негативные отзывы всех на суд? =)

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:32 ----------

...Поэтому сейчас я мыслю так - эта страница и лишних 50 юзеров мне погоды не делают...

это понимаю, но это не значит, что любые негативные отзывы надо бежать удалять по первому требованию

D
На сайте с 28.06.2008
1108
IPXI:
Вы же не хотите сказать, что за негативные отзывы всех на суд? =)

Конечно нет, но может быть такой вариант

Dram:
а вот если попадется упертый и подаст в суд, головняка будет мама не горюй

Лично я имел уже опыт, катался на суд в другой город, хорошо еще как 3-е лицо в процессе, приятного мало. Теперь мне проще "перебздеть", чем "недобздеть"

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Dram:

Лично я имел уже опыт, катался на суд в другой город, хорошо еще как 3-е лицо в процессе, приятного мало. Теперь мне проще "перебздеть", чем "недобздеть"

да, но это касалось авторского права, как я понял, не отзывов!

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:37 ----------

ладно, вот я пристал! :) в общем зависит от задачи каждого... Сайты с отзывами на данный момент прекрасно себя чувствуют и собирают море трафика и пусть у нас в сети будут не только положительные на всё отзывы...

D
На сайте с 28.06.2008
1108
IPXI:
да, но это касалось авторского права, как я понял, не отзывов!

Нет по авторском просто прилетела блокировка и все. Я просто серьезно попал на деньги.

А вот по отзывам отделался испугом, ибо на время процесса регистратор заблокировал продление домена и даже бумага из суда что такие меры не требуются не позволила его разлочить.

А сайт там один из лидеров ниши, старый, посещаемый.

Ну и представьте - одна из ваших дойных коров как говорится "под следствием", срок продления прошел месяц назад.... сидишь гадаешь а когда лок снимут вдруг перехватят....

короче одни нервы, ну его нафиг теперь

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:44 ----------

Пару раз звонили на личный мобильник (спс регистратору) и это при закрытом хуйс, из ФСБ и вежливо просили кое че убрать. Я так же вежливо соглашался и убирал не вешая трубки :)))

Расстались миром, обещали дружить :)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий