Провал сайта - донора

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TOP GUN:
Должен быть выбор, хочешь светить или нет.

Не должен быть. Ведь так многие обижаются - типа, почему никто ничего не советует?:) А просматривать личку... это лишние клики для меня.. и не только для меня.

Я считаю, что если сайт чистый, то зачем его скрывать? Ведь из поисковика все равно на него люди ходят. Напомнило мне одну историю.

Пришла женщина к админу компьютерного клуба

- А сайт вы можете сделать?

- Ну.. могу, в принципе

- Сделайте так, пожалуйста, чтобы его видели все, кроме моих сотрудников по работе

:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 19.06.2006
142
The WishMaster:
Пришла женщина к админу компьютерного клуба
- А сайт вы можете сделать?
- Ну.. могу, в принципе
- Сделайте так, пожалуйста, чтобы его видели все, кроме моих сотрудников по работе

Жесть.

Я вот чего-то не пойму: когда люди просят совета, почему я должен напрягаться и просить у него урл в личку, потом смотреть приват и т.д... (я уверен, что все так думают....)

Не хочешь светить - не спрашивай....

ИМХО.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
wayly:
Жесть.
Я вот чего-то не пойму: когда люди просят совета, почему я должен напрягаться и просить у него урл в личку, потом смотреть приват и т.д... (я уверен, что все так думают....)
Не хочешь светить - не спрашивай....

ИМХО.

Не хочешь напрягаться, не проси. Тем что топикстартер не выложил урл в паблик, означает что принял для себя решение не светить его всем, не обязательно модераторам ПС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий