- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну наконец-то изменились данные в отчете "Клики в поиске"
9. Бросать все это дело к @уям и искать нормальную работу 🤪
Параллельно занимаюсь этим уже два года. Но у нас тут с работой полная ж..а - требуются лишь сварщики, грузчики, продавцы женской одежды, посудомойки, помощники официантов и т.п. Но даже по тем редким вакансиям, которые заинтересовали, или требуются до 30, или девушка, или оьязательно наличие авто, или просто тупо морозятся. Не взяли даже на 15 тыс на подмену. Просился уж в магазин сантехники продавцом - не стали разговаривать даже, по фиг, что сам 5 лет сантехником когда-то отработал, потом вышку получил по водоснабжению-водоотведению, потом несколько лет занимался эксплуатацией оборудования, а затем 12 лет проектированием - нет опыта продавцом? Ну и все, досвиданья! Так что с работой тут ситуация такая, что проще кого-нибудь зарезать и сесть в тюрьму на все готовое - накормят, напоят, обстирают. Говорят, там сейчас лучше живется многим, чем на воле.
Извиняюсь за оффтоп, просто ситуация уж совсем какая-то беспросветная.
Может все же кто-то поделится советом, куда копать? Как соревноваться с пылесосами трафика типа какпросто и fb.ru?
9. Бросать все это дело к @уям и искать нормальную работу 🤪
Как вы тонко от конкурентов избавляетесь, коллега
Параллельно занимаюсь этим уже два года. Но у нас тут с работой полная ж..а - требуются лишь сварщики, грузчики, продавцы женской одежды, посудомойки, помощники официантов и т.п. Но даже по тем редким вакансиям, которые заинтересовали, или требуются до 30, или девушка, или оьязательно наличие авто, или просто тупо морозятся. Не взяли даже на 15 тыс на подмену. Просился уж в магазин сантехники продавцом - не стали разговаривать даже, по фиг, что сам 5 лет сантехником когда-то отработал, потом вышку получил по водоснабжению-водоотведению, потом несколько лет занимался эксплуатацией оборудования, а затем 12 лет проектированием - нет опыта продавцом? Ну и все, досвиданья! Так что с работой тут ситуация такая, что проще кого-нибудь зарезать и сесть в тюрьму на все готовое - накормят, напоят, обстирают. Говорят, там сейчас лучше живется многим, чем на воле.
Извиняюсь за оффтоп, просто ситуация уж совсем какая-то беспросветная.
Может все же кто-то поделится советом, куда копать? Как соревноваться с пылесосами трафика типа какпросто и fb.ru?
Низкоконкурентные Статьи под нч но с потенциалом (без кавычек большая частность )
Ну наконец-то изменились данные в отчете "Клики в поиске"
Да, я тоже прям нарадоваться не могу. Особенно графики доставляют
12 лет проектированием
Так что мешает работать удаленно проектировщиком? Тем более на ОВ спрос большой. Я уже несколько лет на фрилансе, тоже проектировщик (АР, КР) - красота, в офис ни за что не вернусь )))
Не знаю, У меня все растет. Бодун прям в тему
0 рублей 0 копеек на ссылки уже год. ЛЯПОТААА-))
Так что мешает работать удаленно проектировщиком? Тем более на ОВ спрос большой. Я уже несколько лет на фрилансе, тоже проектировщик (АР, КР) - красота, в офис ни за что не вернусь )))
Так у меня не ТГВ специальность, а ВК, которые на фиг нигде не требуются. Да и за последние 6 лет, что проработал ГИПом, уже забыл и номера сейрий и как считать сети, да и нормативы многие поменялись с введением СП вместо СНиПов.
С введением нового алгоритма большинство запросов выкинуло на 44-48 позиции. Проанализировал топ, посмотрел что у них с плотностью ключей. Сделал у себя на странице все также. Итог: как был на 46 позиции, так и остался, ни +, ни -. Рядом стоят крупные магазины, которые были в топе.
Mogo, ну вы подождите, это ж Яндекс.