- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
https://hi-tech.mail.ru/news/kids-shouldnt-go-to-social-networks/
За границей создавались социальные сети специально для детей, например, Togetherville, What's What, ScuttlePad, giantHello, KidsWirl, Everloop. К сожалению, большинство из них сейчас уже не функционирует. В начале года Lego запустила собственную соцсеть Lego Life. Она предназначена для детей до 13 лет. Обсуждения в ней доступны только с помощью эмодзи и стикеров.
Законопроект содержит множество запретов, значительно ограничивающих деятельность в соцсетях. Например, работникам бюджетной сферы намереваются вообще запретить пользоваться соцсетями в рабочее время.
Также будет внесен запрет продажи любых вещей через социальные сети.
Собственно интересует шкурный вопрос!
Если законопроект одобрят то как будет развиваться интернет, какие сайты нужно развивать?
Думаю многие не захотят добавлять свои паспортные данные и попросту будут искать альтернативу соц.сетям в поисках удовлетворения своих социально-виртуальных потребностей.
Также будет внесен запрет продажи любых вещей через социальные сети.
Я так понимаю нагрузка на авито и другие барахолки возрастет?
И в чем смысл этого запрета? Чему и кому угрожает продажа вещей через соц сети?
Квартиру тоже свою нельзя теперь через социальные сети продать? Разместив на своей странице, либо в группе объяву о продаже квартры?
Мопед теперь тоже продать нельзя? А если мопед не мой и я просто разместил объяву друга?
Информационные сайты, которые будут хвалить действующую власть! Думаю что скоро законопроект придумают, где начнут регулировать количество трафика к сайту. Хороший сайт - лови много посетителей, плохой - ничего ;DDDD
Информационные сайты, которые будут хвалить действующую власть! Думаю что скоро законопроект придумают, где начнут регулировать количество трафика к сайту. Хороший сайт - лови много посетителей, плохой - ничего ;DDDD
То есть и РСЯ с адсенсом не нужны будут? Для монетизации проекта можно выгодно продавать лозунги в поддержку властей?
Нет такого законопроекта в Госдуме.
Собственно интересует шкурный вопрос!
Выбросьте из головы. Поболтают и забудут. Сами не сумеют - поможет Клименко и айтишники из того же Яндекса и Ко.
И в чем смысл этого запрета? Чему и кому угрожает продажа вещей через соц сети?
Димон боится покупать новые кроссовки теперь, и поэтому всем запретил куплю-продажу.
Авто проекта - Милонов, небось?
Нормальная идея.
Когда продажу номеров по паспорту сделали, многие тоже роптали, но ничего, привыкли, никто от мобильных что-то не отказался.
И почему только соц сети привлекли внимание? Я бы не против был, если для каждого сайта сделали регистрацию по паспорту. Может тогда действительно люди меньше в онлайне виснуть будут.
Доступ к соц.сетям будут выдавать при получении паспорта. Российский паспорт дает вам право подключаться к Одноклассникам и ВКонтакте. При получении загран паспорта, вы получаете доступ к Фейсбук, Твитер, Пинта, Инста и т.д. )))
Да бред же ну. Они быстрее майдан получат с таким подходом
Да бред же ну. Они быстрее майдан получат с таким подходом
Угу, но перед тем как выйти на майдан, не забудьте в своем РОВД отсканировать отпечатки пальцев и сдать образцы ДНК.