- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с этой партнеркой больше года. Бывали моменты, когда были задержки, но вполне терпимые. Очень большой минус в том, что они платят напрямую фиксированную сумму и ты не знаешь какая там вообще конверсия и есть ли она.
С сентября 2016 начались проблемы с выплатами. Не то, чтобы совсем не платили. Платили, но в лучшем случае половину от оговоренной суммы. Менеджер постоянно оправдывался и обещал, что скоро все наладится, мол, год плохой был и т.д. и т.п.
В итоге за полгода накопилось больше 150 тыс руб. Предупредила за месяц, что в марте сниму 2 баннера (всего их 4 стояло). Начались угрозы.
В марте как и обещала им, убрала 2 баннера. На что и получила ответ менеджера.
Потребовала контакты вышестоящего менеджера. Но толку этого не принесло - такие же голые обещания приправленные шантажом. Оба менеджела требовали поставить еще и мобильный баннер, якобы так быстрее со мной расплатятся.
Этот разговор был 22 марта. Уже 4 апреля. Выплат так и не было...
Может это конечно только мне так не повезло и остальным вебмастерам они платят исправно. Просто хочу, чтобы этот наглядный пример хоть кого-то научил не при каких обстоятельствах не размещать рекламу в долг, как бы долго вы с ними не работали. Свой урок я из этой ситуации вынесла.
Данная контора аффилирована с не менее мошеннической конторой - poshfriends.com и luckypartners.com (ggsaffiliates), которые откровенно шейвят со статистикой, забивают на выплаты, отказываются предоставлять детальный отчёт статистики в случае траффика по CPA. Политика что у эдвайса, что у пош и лаки одна - давить на партнёра, всячески угрожать и порой подкупать. Если ты общалась с Артёмом К из эдвайса, то я тебя прекрасно понимаю, крайне мутный тип, который чего то боится
Данная контора аффилирована с не менее мошеннической конторой - poshfriends.com и luckypartners.com (ggsaffiliates), которые откровенно шейвят со статистикой, забивают на выплаты, отказываются предоставлять детальный отчёт статистики в случае траффика по CPA. Политика что у эдвайса, что у пош и лаки одна - давить на партнёра, всячески угрожать и порой подкупать. Если ты общалась с Артёмом К из эдвайса, то я тебя прекрасно понимаю, крайне мутный тип, который чего то боится
Общалась с другими: Иван Борисов в вк (имя скорей всего липовое) и Максим Емцев в скайпе. Спасибо за ответ, похоже это их стандартная стратегия. Однако, подкупало то, что их баннеры на многих сайтах стоят. Да и с виду вполне приличные...
После небольшого расследования все более-менее разъяснилось.
Есть группа людей, которые под видом менеджеров рекламных сетей пишут вебмастерам и предлагают разместить рекламный код. Сам код никакой опасности не несет, его дает рекламная сеть. То есть, эти люди - посредники. С первого взгляда в этом нет ничего необычного. Но конкретно в этом случае, посредник задолжал деньги самому вебмастеру и брал предоплату с рекламной сети. Рекламная сеть была уверена, что у вебмастера какие-то проблемы и соглашалась делать предоплату, а я, наивный владелец сайта, думала, что у рекламной сети временные проблемы и они не могут все выплатить.
В данном случае помимо меня пострадало 2 известные рекламный сети. Одна здесь уже упоминалась, вторую, по понятным причинам, упоминать не буду.
Данные мошенников:
Иван Борисов: вк - id222352568, его скайп live:bulgarico
Максим Емцев: скайп - live:c.wnlown . В профиле указано, что он работает в adwise.agency, сама компания это отрицает.
Виктор Альбу: скайп - live:victor.albu6 . Общался с рекламными сетями от имени владельца сайта
WMID, с которого они платили вебмастеру: 320639345893
Разумеется, не исключено, что это все один человек.
Интересно, партнерки, которые пиарятся на этом форуме и все остальные, уверены, что общаются с реальными владельцами/представителями сайтов? Даже попросив подтвердить владение сайтом, все равно нельзя быть уверенным, что этот человек действительно владелец - посредник просто попросит владельца сделать это.
Компании adwise.agency приношу свои извинения. Вебмастерам и менеджерам рекламных сетей нужно быть более бдительными. И никогда не давать ничего в долг (буду как мантру повторять).
или Вас просто развела сама компания таким образом...
или Вас просто развела сама компания таким образом...
И вторую компанию тоже?) Очень сомнительно. Через месяц узнаю точно.
kuprum
Вот прям с языка сняли!
в марте тоже было много предложений от частных лиц с кодами известных рекламных компаний... пока не рисковал... видимо правильно сделал...
После небольшого расследования все более-менее разъяснилось.
Есть группа людей, которые под видом менеджеров рекламных сетей пишут вебмастерам и предлагают разместить рекламный код. Сам код никакой опасности не несет, его дает рекламная сеть. То есть, эти люди - посредники. С первого взгляда в этом нет ничего необычного. Но конкретно в этом случае, посредник задолжал деньги самому вебмастеру и брал предоплату с рекламной сети. Рекламная сеть была уверена, что у вебмастера какие-то проблемы и соглашалась делать предоплату, а я, наивный владелец сайта, думала, что у рекламной сети временные проблемы и они не могут все выплатить.
В данном случае помимо меня пострадало 2 известные рекламный сети. Одна здесь уже упоминалась, вторую, по понятным причинам, упоминать не буду.
Данные мошенников:
Иван Борисов: вк - id222352568, его скайп live:bulgarico
Максим Емцев: скайп - live:c.wnlown . В профиле указано, что он работает в adwise.agency, сама компания это отрицает.
Виктор Альбу: скайп - live:victor.albu6 . Общался с рекламными сетями от имени владельца сайта
WMID, с которого они платили вебмастеру: 320639345893
Разумеется, не исключено, что это все один человек.
Интересно, партнерки, которые пиарятся на этом форуме и все остальные, уверены, что общаются с реальными владельцами/представителями сайтов? Даже попросив подтвердить владение сайтом, все равно нельзя быть уверенным, что этот человек действительно владелец - посредник просто попросит владельца сделать это.
Компании adwise.agency приношу свои извинения. Вебмастерам и менеджерам рекламных сетей нужно быть более бдительными. И никогда не давать ничего в долг (буду как мантру повторять).
А по моему это обычный пиар мноходовочный. Работали больше года? На сайте https://adwise.agency/#contacts-sect есть все контакты:
manager@adwise.agency
adwise.agency
И почта и скайп, и даже телефон. И вы год общались не пойми с кем? Не верю.
Начало и концовка уж больно классическая. Сначала кидалы, а потом приношу извинения партнерке они маладцы) За год задержек некогда вам было супер расследование провести и зайти на сайт и увидеть офф контакты?
А по моему это обычный пиар мноходовочный. Работали больше года? На сайте https://adwise.agency/#contacts-sect есть все контакты:
manager@adwise.agency
adwise.agency
И почта и скайп, и даже телефон. И вы год общались не пойми с кем? Не верю.
Начало и концовка уж больно классическая. Сначала кидалы, а потом приношу извинения партнерке они маладцы) За год задержек некогда вам было супер расследование провести и зайти на сайт и увидеть офф контакты?
А в человеческую глупость и наивность верите? Вот я отличное ее проявляние. Мне ваша вера ни к чему. Случилась ситуация: расписала, рассказала, чтобы другие не попались. А верить или нет - личное дело каждого.
Именно этой компании спасибо, что разобрались и не стали требовать отданные за предоплату деньги назад. А извинения за то, что первое сообщение в теме оказалось клеветой. Или вы когда ошибаетесь в чем-то не извиняетесь? Вторая компания, кстати, намекнула, что я должна с ними расплатиться.
В заголовке темы при публикации была размещена информация "Кидалово от Adwise". Изменились обстоятельства, с момента публикации этого поста правильный заголовок такой: "Посредники-мошенники"