Некомпетентный юридический отдел в majordomo.ru

1 234
S2
На сайте с 30.12.2015
307
LineHost:
Но если картинка будет другая, то надпись "Двери Самурай" не будет ущемлением прав этой компании

Расскажите это компании auto.ru которая отсудила домены сайтов у которых было слово auto в доменном имени.

VM
На сайте с 04.04.2017
1
LineHost:
Вот и уточните, что защищает товарный знак.
По тому что видно из этого документа, то только компания "ДВЕРИ САМУРАЙ" имеет право использовать такую картинку на своей продукции. Но если картинка будет другая, то надпись "Двери Самурай" не будет ущемлением прав этой компании ;)

Если честно, то я удивляюсь, некомпетентным юридический отдел компании Вы можете спокойно обозвать, хотя сами в элементарных вещах не очень разбираетесь. Результат в гугле.

Дальше, эти двери магазин получает от поставщика, есть же документы, сертификаты и всё остальное.

Уважаемый, вы сами думаете что пишете? и зачем вы мне скидываете поиски в гугле? Если бы вы внимательно читали мои первые два поста, то у вас даже не возникло бы предположений о производстве и продукции, а если бы владели вопросом. Что именно защищает товарный знак оговорено законом, тут далеко ходить не надо. Я не понял только в чем вы хотел сейчас сумничать?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
smart2web:
Расскажите это компании auto.ru которая отсудила домены сайтов у которых было слово auto в доменном имени.

Это видимо только в РФ возможно ;) Пруф можно? Я вижу только это.

---------- Добавлено 05.04.2017 в 00:59 ----------

Vlad_m:
Что именно защищает товарный знак оговорено законом, тут далеко ходить не надо. Я не понял только в чем вы хотел сейчас сумничать?

Вы то не знаете что защищает этот знак, по этому я и предлагю узнать ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
VM
На сайте с 04.04.2017
1
LineHost:
Вы то не знаете что защищает этот знак, по этому я и предлагю узнать ;)

Я то знаю что данный знак не защищает как минимум ничего из той ссылки которую вы мне скинули на гугл.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Vlad_m:
Я то знаю что данный знак не защищает как минимум ничего из той ссылки которую вы мне скинули на гугл.

Так о чём я толкую? Я тут ещё написал суть. Дальше толко советую всё таки уточнить чтобы 100% спокойно спать, так как если будет пидавать иск, то на вас не на меня ;)

VM
На сайте с 04.04.2017
1
LineHost:
Так о чём я толкую? Я тут ещё написал суть. Дальше толко советую всё таки уточнить чтобы 100% спокойно спать, так как если будет пидавать иск, то на вас не на меня ;)

Я не знаю о чем вы толкуете, я не знаю у кого вы там планировали что то уточнять. Я прекрасно понимаю что происходит, как происходит и почему происходит. я тут лишь констатирую факты и рассказываю о удивительных приключениях. Иск на меня никто подавать не будет, так как задача стояла не в этом, и, к сожалению, задача была успешно реализована, благодаря вот таким вот хостингам.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Vlad_m:
задача была успешно реализована, благодаря вот таким вот хостингам.

Хотя я и не поступил так, как поступили они, но эту компанию я понимаю. Всё таки ни кто не желает иметь проблем на свою задницу...

VM
На сайте с 04.04.2017
1
LineHost:
Хотя я и не поступил так, как поступили они, но эту компанию я понимаю. Всё таки ни кто не желает иметь проблем на свою задницу...

Это всего лишь показатель уровня компании. У меня на работе тоже есть юрист, который проверяет договора с клиентами, иной раз я такие слышал от него вопросы, что сомневался есть ли вообще у него образование хоть какое, ну а по бумагам юрист!)))

---------- Добавлено 05.04.2017 в 01:31 ----------

ладно, добрых снов! С хостингом новым я уже все решил и сайты перенес. Теперь осталось деньги попытаться вытащить из старого.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

очередной Ваш холивар... Вы бы заблокировали по первой жалобе, как ранее Вы высказывались... Что же Вы так и в правду, действительно, очень жаль что тему удалили.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
LineHost:

Не путайте тёплое с мягким - разговор не про вину, а про то, что возник спор и стороны не может самостоятельно этот спор решить. При чём тут хостёр?

Вы это меня спрашиваете - причем тут хостер? я вообще то и сам не пойму причем тут хостер и по моему четко об этом написал.

LineHost:

В такой ситуации хостёр будет поступать так, чтобы не иметь проблем.

В первую очередь он должен поступать так, как будет законно.

Хостинг MultiHOST (http://www.multihost.ru) Пожалуй лучшая партнерская программа по хостингу. Вознаграждение до 50%! (https://partner.multihost.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий