- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но если картинка будет другая, то надпись "Двери Самурай" не будет ущемлением прав этой компании
Расскажите это компании auto.ru которая отсудила домены сайтов у которых было слово auto в доменном имени.
Вот и уточните, что защищает товарный знак.
По тому что видно из этого документа, то только компания "ДВЕРИ САМУРАЙ" имеет право использовать такую картинку на своей продукции. Но если картинка будет другая, то надпись "Двери Самурай" не будет ущемлением прав этой компании ;)
Если честно, то я удивляюсь, некомпетентным юридический отдел компании Вы можете спокойно обозвать, хотя сами в элементарных вещах не очень разбираетесь. Результат в гугле.
Дальше, эти двери магазин получает от поставщика, есть же документы, сертификаты и всё остальное.
Уважаемый, вы сами думаете что пишете? и зачем вы мне скидываете поиски в гугле? Если бы вы внимательно читали мои первые два поста, то у вас даже не возникло бы предположений о производстве и продукции, а если бы владели вопросом. Что именно защищает товарный знак оговорено законом, тут далеко ходить не надо. Я не понял только в чем вы хотел сейчас сумничать?
Расскажите это компании auto.ru которая отсудила домены сайтов у которых было слово auto в доменном имени.
Это видимо только в РФ возможно ;) Пруф можно? Я вижу только это.
---------- Добавлено 05.04.2017 в 00:59 ----------
Что именно защищает товарный знак оговорено законом, тут далеко ходить не надо. Я не понял только в чем вы хотел сейчас сумничать?
Вы то не знаете что защищает этот знак, по этому я и предлагю узнать ;)
Вы то не знаете что защищает этот знак, по этому я и предлагю узнать ;)
Я то знаю что данный знак не защищает как минимум ничего из той ссылки которую вы мне скинули на гугл.
Я то знаю что данный знак не защищает как минимум ничего из той ссылки которую вы мне скинули на гугл.
Так о чём я толкую? Я тут ещё написал суть. Дальше толко советую всё таки уточнить чтобы 100% спокойно спать, так как если будет пидавать иск, то на вас не на меня ;)
Так о чём я толкую? Я тут ещё написал суть. Дальше толко советую всё таки уточнить чтобы 100% спокойно спать, так как если будет пидавать иск, то на вас не на меня ;)
Я не знаю о чем вы толкуете, я не знаю у кого вы там планировали что то уточнять. Я прекрасно понимаю что происходит, как происходит и почему происходит. я тут лишь констатирую факты и рассказываю о удивительных приключениях. Иск на меня никто подавать не будет, так как задача стояла не в этом, и, к сожалению, задача была успешно реализована, благодаря вот таким вот хостингам.
задача была успешно реализована, благодаря вот таким вот хостингам.
Хотя я и не поступил так, как поступили они, но эту компанию я понимаю. Всё таки ни кто не желает иметь проблем на свою задницу...
Хотя я и не поступил так, как поступили они, но эту компанию я понимаю. Всё таки ни кто не желает иметь проблем на свою задницу...
Это всего лишь показатель уровня компании. У меня на работе тоже есть юрист, который проверяет договора с клиентами, иной раз я такие слышал от него вопросы, что сомневался есть ли вообще у него образование хоть какое, ну а по бумагам юрист!)))
---------- Добавлено 05.04.2017 в 01:31 ----------
ладно, добрых снов! С хостингом новым я уже все решил и сайты перенес. Теперь осталось деньги попытаться вытащить из старого.
очередной Ваш холивар... Вы бы заблокировали по первой жалобе, как ранее Вы высказывались... Что же Вы так и в правду, действительно, очень жаль что тему удалили.
Не путайте тёплое с мягким - разговор не про вину, а про то, что возник спор и стороны не может самостоятельно этот спор решить. При чём тут хостёр?
Вы это меня спрашиваете - причем тут хостер? я вообще то и сам не пойму причем тут хостер и по моему четко об этом написал.
В такой ситуации хостёр будет поступать так, чтобы не иметь проблем.
В первую очередь он должен поступать так, как будет законно.